МКПП- машинка иногда сама добавляет газ при переключении не могу разобраться

• Автор темы jaskov
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

jaskov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Одесса-Тирасполь
Авто
vw Polo 1,4 AKV 1999г
Добрый день форумчане. Недавно приобрел чудо техники немецкого концерна VW Polo 1999 Variant.Машинка с двигателем 1,4 AKV с системой впрыска Motronic MP 9.0. Все бы хорошо, да вот с недавнего времени стал смущать один момент, что иногда при переключении передачи на более высокую, машинка как бы сама газу добавляет. Так как бы и положено, но я то думал, что я его должен добавлять. Даже не знаю, что это может быть, нормально это или нет. Прошу совета у людей знающих и заранее благодарен. :hat:

jaskov написал(а):
Недавно приобрел чудо техники немецкого концерна VW Polo 1999 Variant

Дальше этой строчки читать не смог :yahoo:

Ну если у Вас так быстро устали глаза и мозг, то дальше можете и не читать)))- зачем перегружать себя. Тема значит создана не для Вас. А если что-то из моей фразы непонятно, то извините уважаемый......

И всё же кто-нибудь сталкивался с таким или нет.

jaskov написал(а):
И всё же кто-нибудь сталкивался с таким или нет.

нет логики. В данном случае диагноз виртуально не поставить. Больного надо щупать! :rolleyes:

jaskov написал(а):
с недавнего времени стал смущать один момент, что иногда при переключении передачи на более высокую, машинка как бы сама газу добавляет.

В какой момент?

Педаль акселератора иногда просто может вибрировать при переключении, но при езде просто ощущения, что она сама добавляет газ.

Это происходит именно в момент подтыкания более высокой передачи

jaskov написал(а):
Педаль акселератора иногда просто может вибрировать при переключении, но при езде просто ощущения, что она сама добавляет газ.

т.е. педаль уходит вниз из-под ноги ? - это нормально.

Назад
Сверху Снизу