xpoint76
Мастер советчик
С момента приобретения авто заметил,что колесики сзади стоят чуть домиком,когда делали развал схождение это подтвердилось правое колесо отклонение 3%,левое 2%. Вопрос,можно ли это подправить без замены балки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xpoint76 написал(а):Не, рассыпались . Все там живое и подшипники и аммо,и пружины,и сайлетблоки...машинка неделю назад ТО прошла без замечаний по подвеске.
Arian написал(а):Ну уж как ТО в Прибалтике проходят можете не рассказывать
Просто в погнутость балки не совсем верится, есть много менее прочных элементов в конструкции заднего моста. В любом случае, расскажите чем дело закончится
J@ZZ написал(а):у моего Гольфуши тоже домиком и всё там в порядке - а вот стоят домиком и всё
xpoint76 написал(а):Ну да! Типа в порядке ! Некоторые даже думают типа спортивный развал
На езду действительно не особо влияет.Ну может зимой чуть-чуть,резину тоже не жрет,привод то передний.
http://www.youtube.com/watch?v=VVU-oXEwfIs
xpoint76 написал(а):гнутся скорей всего рычаги которые к ней приварены.
xpoint76 написал(а):Возможно до меня мешки с картошкой возили
xpoint76 написал(а):Сегодня в сервисе выправляли левое колесо путем подкладывания мелиметровых пластин из жести под верхние болты крепления ступицы. Изменения есть,колесо визуально стало гораздо ровнее(точнее сказать не могу развал не делал). Вывод,если отклонение от нормы не большое,то подправить можно
Arian написал(а):Даже боюсь представить, что там за болты крепления ступицы, под которые вы подкладывали пластины.
mve написал(а):Автор, скорее про цапфу ступицы говорит.