магнитола с TV возможность установки магнитолы с TV в VW PassatB3

• Автор темы toffan
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

toffan

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Респ.Коми г. Усинск
Авто
VW Passat sedan, RP 1989г.в.
Здравствуйте всем! Я, новенький, пишу на форуме в первый раз! :confused: Имею в наличии, магнитолу Pioner с TV... Завтра... еду покупать VW Passat B3 1989 г.вып. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность, вмонтировать её в центральную панель Passata B3 ??? Заранее Благодарен всем, кто меня надоумет!!! :drive:

А размер магнитолы 2din? Если да, то сложно будет.

Да, к сожалению или к счастью, но именно двухдиновая...Я себе, уже всю голову сломал :wall: Может както можно, опустить немного пониже блок управления отопителя и пепельницу с прикуривателем?

нужно искать давно видел на форуме такую тему с фото

А что прикольно сначала майфун покупают а потом авто))))) Если по теме то где то была тема как туда вместо нижнего отдела тот что под пепельницей ставили блок управления печкой, а выше магнитолу широкую. Нужно желание и руки.

А стОит ли оно того?Такие переделки для машины 89го года....... :unknw:

alna написал(а):
А стОит ли оно того?Такие переделки для машины 89го года....... :unknw:

причем тут год выпуска вообще?
дело исключительно в личном комфорте и только.

Это понятно,что на вкус и секс фломастеры разные......но стОят ли те затраты и время для вкорячивания 2х диновой маги в В3?

Да там по идее ничего сложного нет. Консоль вся разбирается и у буп есть свободный ход вверх вниз, за основу каркаса бери фанеру и лепи, углы можно шпаклей заровнять, потом карпетом или кожзамом обтянуть и нормуль будет.

Насколько я знаю конструкцию "боророды" опускать что либо вниз будет геморно, но если будешь делать- ждем отчета.

Да там вроде мешать ничего не будет. Лобзик в руки и вперед

Назад
Сверху Снизу