разборка зеркала VW Sharan 2001 разборка зеркала VW Sharan 2001

• Автор темы alexroma
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw sharan

alexroma

Участник
Реакции
3
Город
Lida
Авто
VW sharan 1.9 85kw AUY 2001г
Подскажите, пожалуста, как разобрать зеркало VW Sharan 2001, а то впереди зима, а обогрев не работает. Пробовал по аналогии с Golf, Passat, но ничего не получилось.

у меня в дорестайле-просто заложить за стекляшку две отвертки и нажать.стекляшка должна выщелкнутся, главное аккуратно ,чтобы не треснула. если я не ошибаюсь-то в послерестайле тоже самое

спасибо за участие. но мне кажеться, что можно так заломать крепление самого зеркала, которое крепиться на защелках к кронштейну. беды будет еще больше.

Вот, что пишут в Книге:

5c70cca1968e.jpg

:drinks: спасибо, но это выдержка из доресталингового варианта sharana, как мне кажеться. хотелось бы пообщаться с практиками. на крайняк придетья курочить пластиковыми лопатками.

alexroma написал(а):
:drinks: спасибо, но это выдержка из доресталингового варианта sharana, как мне кажеться. хотелось бы пообщаться с практиками. на крайняк придетья курочить пластиковыми лопатками.

Все очень просто.Ставишь зеркальный элемент в самую нижнюю точку,то есть опускаешь до самого упора,берешь деревянную лопатку,которая идет с тефлоновыми сковородками,засовываешь ее между корпусом зеркала и элементом (сверху) и аккуратно отщелкиваешь сам элемент.Процедура у меня занимает секунд 15.Удачи. :hat:

спасибо всем участвующим в моей проблеме. всё получилось. отковыривал зеркальный элемент скребком для очистки льда и снега. ничего не треснуло. был плохой контакт в фишке зеркала. ща всё греет. :drinks:

Назад
Сверху Снизу