как правмльно усеановаить наконечник рулевой тяги не разу не менял хочу чей нибудь совет

• Автор темы Ю-рий
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
А как его можно установить неправильно?

правый на левую поставить а левый на правую,только если так.

Бумер написал(а):
правый на левую поставить а левый на правую,только если так.

В данном случае даже так не получится. На машине автора наконечники одинаковые.

Ю-рий написал(а):
я имел ввиду, что-бы не сбились развал и схождения :confused:

Прочти свои сообщения и найди там то, что ты имел в виду.
Нашел?

По теме. Снимаешь старую рулевую тягу целиком и измеряешь ее длину. Тут нужно выбрать точки, между которыми будешь измерять. После этого снимаешь старый наконечник и устанавливаешь новый так, чтобы это расстояние не изменилось.
Но гарантии это не даст, просто позволит избежать грубой ошибки в схождении. После этого - на стенд. На развал рулевые тяги не влияют.

Ю-рий написал(а):

Развал-схождение надо делать регулярно (2 раза в год). Это элементарные правила при эксплуатации авто. Не стоит на этом экономить - не такие дикие деньги.

Серега1975 написал(а):
Развал-схождение надо делать регулярно (2 раза в год). Это элементарные правила при эксплуатации авто. Не стоит на этом экономить - не такие дикие деньги.

Ага каждый месяц,можно и чаще.

Ю-рий написал(а):

6c27180d2243.jpg

Меряешь от центра рулевого наконечника длину, уже снятой старой рулевой тяги, на новой тяге делаешь такой же размер (длину) методом откручивания закручивания рулевого наконечника.Блин чет я про тягу,надож только наконечник, можно по количеству витков (оборотов) относительно тяги,но если у наконечника этот размер одинаков.

8c6fea093896.jpg

васек 041 написал(а):

6c27180d2243.jpg

Меряешь от центра рулевого наконечника длину, уже снятой старой рулевой тяги, на новой тяге делаешь такой же размер (длину) методом откручивания закручивания рулевого наконечника.Блин чет я про тягу,надож только наконечник, можно по количеству витков (оборотов) относительно тяги,но если у наконечника этот размер одинаков.

8c6fea093896.jpg

вот теперь вполне понятно, спасибо. :clapping:

Назад
Сверху Снизу