Плохо включаются передачи в мкп поможет ли замена масла

fe07200

fe07200

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина Городок
Авто
Seat Toledo 1.8 RP 1992
У меня Сеат Толедо 1,8(RP)/1992/МКП/(=Гольф2). Пробег 220т.км. Прежний хозяин сообщил что масло в КП менял недавно, 80w90 минералка(прозв. не указал). Юзаю своего Толяныча 1 год и все это время, меня раздражает плохое включение передач(низшие любят перегаз, 1я ваще туго со второй и на старте паршиво, что надоело и стал изспользовать ее включение на старте через вторую). Также в холодные поры года при запуске двигателя с выключеныным сцеплением, после отпускания педальки сц-я ощутимо падают ОХХ и, хотя РХХ их быстро корректирует, понятно, что масло в КП загустело.
Вопрос: поможет ли замена масла в КП вылечить эти 2е болезни одновременно и масло с какими параметрами лучше залить, если будет принят вывод о необходимости его замены.

Диагностика и неисправности
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с диагностикой систем впрыска двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода ошибки или блинк-кода, будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". В заголовке темы пишите плз. полный (5-значный) код ошибки или 4-х значный блинк-код.
:rtfm: :rtfm: :rtfm:

Назад
Сверху Снизу