Регулировка фар в СПб посоветуйте недорого

• Автор темы pavel79
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

pavel79

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf3 GL 1.8ABS 1993г
Есть проблема - когда проходил ТО, сказали, что правая фара не регулируется. Хочу отрегулировать фары, но в 2 приема - сначала приезжаю, проверяем, регулируются ли (если регулируются, то нет вопросов, один прием). Если нет, то еду покупаю новую фару TYC, и уже на регулировку.

а 300р. за регулировку уже дорого?
ну к стенке и сам выставляй тогда.

Wilder написал(а):
а 300р. за регулировку уже дорого?
ну к стенке и сам выставляй тогда.

Уважаемый, если бы я имел возможность или желание к стенке - я бы не создавал эту тему :)

300р - это недорого, но к сожалению я не знаю, где регулируют за 300р, был бы очень признателен за подсказку

автобизнесцентр на салова. регулировка фар иномарок 450р. А так в каком-нибудь подземном гараже в Окее по стеночке с мелком и рулеткой)

Тоже кстати искал, всё что нашёл это на Витебском за 600.

Dima012 написал(а):
Тоже кстати искал, всё что нашёл это на Витебском за 600.

Есть на непокоренных еще за 400 вроде, коллега недавно на гетце делал

Шоссе Революции - Бош Сервис - 400 руб

Спасибо за конкретные наводки. Вообще по городу нормальная цена 600р за эту операцию. В принципе, нормальная цена, но мне нужна сначала диагностика фар (обе депо), а видимо в след. раз уже регулировка, платить же 2 раза за регулировку не хочется. Буду звонить, описывать ситуацию...

pavel79 написал(а):
Спасибо за конкретные наводки. Вообще по городу нормальная цена 600р за эту операцию. В принципе, нормальная цена, но мне нужна сначала диагностика фар (обе депо), а видимо в след. раз уже регулировка, платить же 2 раза за регулировку не хочется. Буду звонить, описывать ситуацию...

Заедь в подземный гараж и покрути сам, хоть поймешь - регулируются или нет. Настроить по стенке не сложно, сам себе настраивал перед техосмотром, 10-20 минут времени

Назад
Сверху Снизу