Установка Н7 в цоколь D2S сертифицированная ксеноноваялинзованная фара

• Автор темы Александр_ru
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 20К

Александр_ru

Оракул
Реакции
334
Город
Россия
Авто
VW Passat B5, VR5 AGZ, 1999
Доброе время суток!
собственно, интересует два вопроса:
1. возможно-ли установить лампу Н7(ну или любую другую галогеновую лампу) в цоколь D2S ( не наоборот :) ) ксеноновой(линзованной) сертифицированной фары с помошью переходника, какого, где взять? :)
верно-ли будет всё по световому потоку в таком варианте, или каждый раз при перемене :) ламп, нужно будет перенастраивать свет?
2. (ред.) вопрос снят :love:

возможно.
как ни странно даже в фокус попадете и будете иметь более-менее приемлемый свет :)
переходники не нужны. нужен напильник чтоб запилить цоколь галогеновой лампы.
там совсем немного надо будет снять лишний металл и вроде как паз посадочный проточить, как на D2S.
еще знаю НВ4 или НВ3 ставят.

з.ы. если не тайна мадридского двора, то для чего такое шаманство? :)

Пробывал ставил вместо D2S1 обычный голаген, света нет, ни пучка ни яркости :sick: :sick: :sick:

Просто Серега, :good: спасибо большое :drinks:
веришь-нет, честно искал такую инфу, ненашёл :(
я понимал, что практически можно, как ты и говорил, подточить цоколь Н7, что-бы он вошёл в D2S, т.к. нашёл "обратный" переходник, т.е. D2S в Н7, но мне не принципиально, какая галогеновая (цоколь) будет установлена в D2S, а по ссылке вообще проблем практически нет.
если не тайна мадридского двора, то для чего такое шаманство?

ответ в твоей ссылке :)
ещё раз спасибо :)

Transporter VR6 написал(а):
Пробывал ставил вместо D2S1 обычный голаген , света нет, ни пучка ни яркости  :sick:  :sick:  :sick:

что за D2S1? o_O
и что за обычный галоген? есть необычный? B)
я Н7 пихал вместо D2S дома, когда лизы еще небыли в фару установлены.
от нечего делать этим занимался, просто ставил любительские эксперименты, на дороге не знаю как оно светит, думаю после ОЕМ ксенона я буду испытывать недостаток в освещении :LOL:

Александр_ru написал(а):
Просто Серега, :good: спасибо большое :drinks:
веришь-нет, честно искал такую инфу, ненашёл :(
я понимал, что практически можно, как ты и говорил, подточить цоколь Н7, что-бы он вошёл в D2S, т.к. нашёл "обратный" переходник, т.е. D2S в Н7, но мне не принципиально, какая галогеновая (цоколь) будет установлена в D2S, а по ссылке вообще проблем практически нет.

ответ в твоей ссылке :)
ещё раз спасибо :)

ретрофитом занимаетесь? :)

Просто Серега написал(а):
ретрофитом занимаетесь? :)

ну типо :) поинтересовался на предмет любознательности :) мало-ли..... пригодится :)

Назад
Сверху Снизу