Volkswagen Vento и антенна в стекле

• Автор темы error_404
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
error_404

error_404

Golf2Club
Реакции
224
Город
Фрязино, МО
Авто
Golf 2 Tour, PB, Cosmos/Vento GLX, AAM, Красный/Golf 4 Variant, AQY, Серебро/Dodge Grand Caravan, EGH, Серо-голубой
Вчера вместо динамиков в торпеде подключил динамики в дверях.
Ничего нигде не протягивал и не резал, отключил разъемы от торпедных динов и воткнул их в переходники на стойках для дверей.
Единственное изменение - опускание проводов вниз дабы дотянулись до стоек.

После этих манипуляция радио стало вдруг плохо принимать!
При этом у меня стоит родной ваговский преобразователь питания для встроенных антенн (ну чтобы неродная магнитола могла использовать по человечески антенну).
И ладно бы только шипение появилось, так звук бывает волнообразно звучит - то нарастает до норм уровня громкости, то проваливается.

Диск играет без проблем.

а голова какая?

пионер
но это не принципиально, до замены динамиков все ж работало :D

при чем я пробовал в свое время антенну без адаптера включать - ваще ниче не ловит

error_404 написал(а):
при чем я пробовал в свое время антенну без адаптера включать - ваще ниче не ловит

и не удивительно-приём и качество сигнала зависит от материала из которого она сделана.Я уже давно отказался от всяких "стекольных"-тока АТМ в крышу...
У меня в Пассате была ещё такая хрень под задним сиденьем,в которую шли все провода со штатного головного...а уже оттедова на колонки и антенну....выкинул-всё хорошо..))

у меня она встроенная в стекло с завода
3 нитки над обогревом заднего стекла
так что выбирать не приходится
тянуть проводку новую сча некогда ибо занимаюсь другой машиной

мне вот просто интересно как переподключение динамиков могло повлиять на прием?! :D
вроде никакие провода не шевелил и ниче не отключал... тупо поменял направление штатных с верха на низ

а штатка в панели широкополоска иль "пищаль"?

широкополосные
10см бумага на пластиковом каркасе
и вроде они ненормальной омности %)))

короче шаманство какое то - ща в обед поехал кушать и радио нормально работало :D:D:D
че вчера вечером было, не понятно

...может кады проводюлки наращивал кинул "фон" на антенный гденить?

rentek66 написал(а):
...может кады проводюлки наращивал кинул "фон" на антенный гденить?

каким образом?!
антенна там вся идет в одном рукаве, а проводка динамиков в другом

мне кажется где то масса самого усилка пляшет ибо то работает то нет
а чтобы разобраться нужно пластик салона вскрывать

Назад
Сверху Снизу