Blaupunkt MP

• Автор темы rentek66
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    blaupunkt
rentek66

rentek66

Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein.Wir halten zusamme
Реакции
6
Город
Россия
Авто
2Е B3Panzerwagen
Камраден!Доброго инетного дня!
Вдруг у кого то из вас иль у ваших знакомцев "завалялась-закатилась" магнитолка Blaupunkt MP74(MP72) согласен приобресть.Заранее :thankyou2:
или вот такой http://www.autopulse.ru/item5597.html

у Лёхи был...

уже ушёл?

а почему именно она?

Pierburg написал(а):
а почему именно она?

Аппарат очень хороший,к сожалению продукцию Блау сейчас можно найти тока на вторичном рынке.У Блау красивое мягкое звучание,нет провала по "серединке"как на Пионэре.Красиво будет играть даже 3я линейка Блау(МР 35,36).Как установщик и сборщик музья в авто-рекомендую....В комплекте с фронтом Hertz звучит расколбасно,"всеяден".Любителям лаунжа и музыки спокойного стиля порекомендовал бы Foсal...хотя и с арт-роком Focal неплохо справляется..

rentek66 написал(а):
даже 3я линейка Блау(МР 35,36

У мну SantaCruz (Valencia) MP36 (португальская сборка), очень доволен, правда фронт DLS C6. Мага диск "зубами" держит, ни разу не слышал сбоев, даже когда выезжаю на гравийку и забываю переключиться на радио.

TPN написал(а):
правда фронт DLS C6.

...очень "плотный" бас.Любит усилитель...)))
я слышал как играет Гольф3 с полностью на Блау....(оргазм подкрался незаметно)...))))
Хотя....сколько людей-столько и мнений.Каждый подбирает звук в машну под себя,под то,что он слушает...

мне кажется клары помягче и в тоже время четче играют
про альп молчу - вот там оргазм подкрадывается очень быстро, но альп скорее для более быстрой музыки, нежели медленной

Pierburg написал(а):
мне кажется клары помягче и в тоже время четче играют
про альп молчу - вот там оргазм подкрадывается очень быстро, но альп скорее для более быстрой музыки, нежели медленной

Clarion вааще стоит отдельно в линейке car-аудио...
Про Альпине....хорошо,но управление замудрено....(((

Да кларики, пионеры, неплохо качают, ты подумай может и другую технику возьмешь, много чего по серьезней есть

У меня есть Макинтош в резерве...))))

емаё - зачем тогда блау - песок слушать :LOL:

HDD написал(а):
емаё - зачем тогда блау - песок слушать :LOL:

Мака-под другой проект....))))
На блау хочу-SonderMobil сделать...)))

rentek66 написал(а):
Мака-под другой проект....))))
На блау хочу-SonderMobil сделать...)))

понятно :good:
в общем у нас нас форуме DLUS бремены уважает - напиши ему - может даст вектор :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу