поролон в крыле

• Автор темы x3m12
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

x3m12

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Йошкар-Ола
Авто
SEAT ALHAMBRA 1,9 TDI 2000г.
Разбирал трапецию на Альхамбре - заметил из под крыла правого торчит полиэтилен чёрный - оказалось, поролон завёрнут и вытащить не удалось. На другом крыле - ничего нет. Кто нить сталкивался с таким "девайсом"?

Предидущий владелец баксы прятал... :) :good:

Не так давно разбирали СЕАТ Толедо-2 - у него во всех стойках был плотный пороллон в полиэтилене.

Спасибо за ответы. Буду думать - насколько критично оставлять - боюсь, что грязь, которая собирается, наделает бед :unsure:

Да, грязь бед наделает. У меня низ правого крыла (продолжение порога) сгнил почти в труху уже, потому что туда обломки листьев сыпались (с угла лобового стекла), со временем они там спрессовались и сгнили, и всегда стояла сырость. Увидел, только когда начала краска снизу вспучиваться. Начал подчищать, проковырял в крыле сквозную дырку - палец пролазил. Зато в самом снизу тоже дырка приличная образовалась (снаружи не видно) - всю грязь шлангом вымыл. Пока подшпаклевал-подкрасил, потом видно будет.

d.lus написал(а):
Не так давно разбирали СЕАТ Толедо-2 - у него во всех стойках был плотный пороллон в полиэтилене.

у меня на венто тоже поролон в пакетах
случайно увидел что за стаканом в багажнике какой то пакет лежит, стал доставать - не вытаскивается
снял обивку багажника и все таки достал - оказался поролон J-образной формы упакованный в такой же пакет и с ВАГ-артиклом
пробил по етке - видрогаситель :D:D:D
убрал обратно и проверил на другой стороне - тоже есть, но сразу не был замечен

по етке если смотреть то там по машине много где подобные пакеты сныканы
можно использовать для перевозки контрабанды ;)))

это всё было бы хорошо, если б из-за этого поролона грязь не скапливалась. Возможно он как-то вылез из своего места. На другом крыле не видел поролона - может где-то там глубже сидит? Крылья не менялись, родные. Правда на крыле, где поролон, есть вмятинка от удара. Возможно это и есть причина вылезшего поролона? Но снимать крыло что-то не хочется. Наверное, проще будет выдернуть его оттуда

Находил паралон в пакетах в задних лонжеронах.

TPN написал(а):

Да. Он был не очень, да и не знал я чо за хрень такая, может это Бабаян машину мыл и чтобы не идти на помойку, сунул в лонжерон :)

Я когда фаркоп ставил, тоже приметил эти вкладыши, но для выкинуть причины не нашёл.

Я на Шаране тож было нашел кусок поролона в полиэтиленовом пакете, на нём даже номерок оригинальный был. Специально отложил его, чтоб после пробить по Этке, но он кудато потерялсо.

Vavanych написал(а):
Я на Шаране тож было нашел кусок поролона в полиэтиленовом пакете, на нём даже номерок оригинальный был. Специально отложил его, чтоб после пробить по Этке, но он кудато потерялсо.

Наверно Бабаян спер.

который мыл машину Corporation-a :D

Это штатная деталь, которую по нашей жинзи нужно нещадно выбрасывать если еще не поздно....
выброшены обе.... были в пакетах. извлечены были летом в засушливую пору с машины пришедшей с теплой италии и еще невидевшей нашей зимы....
Когда я начал их отжимать.... охренел о количества накопленой воды...

Назад
Сверху Снизу