Ксенон

• Автор темы BigB
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

BigB

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Подскажите где в Питере ксенон поставить качественно и не очень дорого?

BigB написал(а):
Подскажите где в Питере ксенон поставить качественно и не очень дорого?

Привет. Буду ставить завтра в этой конторе autostudio.spb.ru, там же ставил сигнализацию. Одно меня смущает, пока не найду 4-х глазую решетку, придется поездить без дальнего. Вот еще 5% смущения из-за этого есть. (У меня Фольксваген Гольф 2 с 2-х глазой)

Техосмотр потом не пройдешь. Запретили ксенон.

Ксенон не запретили. По новому ГОСТу для этого случая ввели обязательное требование о наличии автоматического корректора фар

kusya написал(а):
Техосмотр потом не пройдешь. Запретили ксенон.

по случаю запрета вы случайно не устроили распродажу по бросовым ценам запрещённого ксенона? :) :D :LOL: :blum:

chu-bays написал(а):
Ксенон не запретили. По новому ГОСТу для этого случая ввели обязательное требование о наличии автоматического корректора фар

И оптики, предназначенной для газоразрядных ламп ;) Читаем ГОСТ внимательно, потом смотрим маркировку на фаре - видим "галогеновую" маркировку и думаем..

А если на трассе ослепишь кого-нибудь и в тебя въедут???

:ph34r: Всем раздать рогатки и отстреливать ненастроенные ксеноны :LOL: А расп..дяев-любителей нештатного ксенона пороть всем миром прилюдно по причинному месту ;)

yurik_l написал(а):
:ph34r: Всем раздать рогатки и отстреливать ненастроенные ксеноны :LOL: А расп..дяев-любителей нештатного ксенона пороть всем миром прилюдно по причинному месту ;)

Любителей галогенов 90/100 - стрелять на месте... так как впринципе не регулируется и слепит постоянно...
Еще можно грузовики - пожечь и машины с тонировкой, из-за них тоже ничего не видно...
Дорожников - поголовно к стене ставить - за состояние дорожного покрытия, освещенность и низкую инфорамтивность разметки...
Можно пол-страны перестрелять...
З.Ы. за полтора года - никто в меня не въехал... и фарами моргали всего пару раз на трассе, когда дальний поздно переключал...

Назад
Сверху Снизу