Тюнинг-лыжа

• Автор темы elmex
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 11К
elmex

elmex

Участник
Реакции
1
Город
россия бор
Авто
пассат б-3 ABS на диги...91г
Господа,оцените пожалуйста результат моих трудов.Это первая работа,так что сильно не пинайте.Стоять будет с бампером от Б4.

01.jpg 02.jpg
03.jpg 04.jpg

Последнее редактирование модератором:
На машине смотреть надо. Вроде нормуль.
Из оригинала делал?
Опиши процес.

Извиняюсь за вторую тему :thankyou2:

не очень то и видно, качество. ИМХО решотка промеж фар :sick:
В3 пассат красен своим бампером.
Давай фото на авто.
А за труд 5 с плюсом :hat:

смарт написал(а):
не очень то и видно, качество. ИМХО решотка промеж фар :sick:
В3 пассат красен своим бампером.
Давай фото на авто.
А за труд 5 с плюсом :hat:

Я не знаю как в Карелии,а мне нынче эта красота стоила двух губ и решоток в бампер(стойки поменяны). :thankyou2:

elmex написал(а):
Я не знаю как в Карелии,а мне нынче эта красота стоила двух губ и решоток в бампер(стойки поменяны). :thankyou2:

В Карелии плохо :LOL: потому по кругу подвеска В4 и губа целая. кстати оригинальная не ломается. :hat:

Кстати тоже себе купил стойки от б4,буду ставить.Может приподнимется.А оригинальных губ да и прочих таких частей у нас не найти. :hat: На разборках все ушатанное в усмерть.

Stas3939 написал(а):
На машине смотреть надо. Вроде нормуль.
Из оригинала делал?
Опиши процес.

Да делал из оригинала,но покоцанного.Процесс: взял лыжу(была разбита середка,около значка)вырезал доп.окна(на фото видно)типа для охлаждения(правда и так не грелась)Взял пенопласт для теплоизоляции(рыжий такой),вырезал нужную форму,присобачил все это к лыже 2 саморезами,и стал шпаклевать.Крупные щели замазал пластелином,мелкие шпаклевкой со стекловолокном.Зашкурил более-менее.Взял стеклоткань,отжег ее строительным феном(на улице,очень воняет),эпоксидную смолу из хоз товаров,и начал клеить.Положил 3 слоя.Затем очень нудный процесс:шпаклевка-шкурка,шпаклевка-шкурка.До тех пор пока по вашему мнению не будет хорошо.Шкурить лучше с водой,пыли нет.Решотка вклеена на термоклей.Потом грунтовка и покраска.Спасибо за внимание. :hat:

Любое творение рук челеовеческих-шедевр!
Пельмешки ручные-самолепные-самые вкусные!....))))
А так-НОРМУЛЬ!...
как мне знаком пенопластно-пенный туненг...))))

elmex написал(а):
А оригинальных губ да и прочих таких частей у нас не найти. :hat: На разборках все ушатанное в усмерть.

Неужели у вас дилеров VW нету?

В нижнем Новгороде может и есть,не узнавал.Мне проще было найти бампер Б4 в идеале,поставить его и забыть нафиг о этой детали. :unknw:

d.lus написал(а):
Неужели у вас дилеров VW нету?

Для информации - обе части "губы" и все варианты решетки в бампер в оригинале на Фольксваген Пассат В3 сняты с производства производителем без замены. :hat:

Прикольно, на галанти лансер смахивает, акула этакая :)

Давай ставь и фото выкладывай со всех ракурсов

Я домой приеду только в конце сентября.Фотки за мной. :thankyou2:

Больше нет мнений,а пинки-подзатыльники. ;)

...когда о теме говорят-значит есть оценка,вне зависимости от направленности отзывов..
вот если бы ни одного отклика не было-тогда уж точно всем фиолентово...
"Пилите Шура,пилите"....творение рождается в трудовых муках и всегда будет подвержено критике...

Это точно,я думал будет хуже :thankyou2:

Здорово!!! Классно смотрится! За терпение, особый Респект :good:

Назад
Сверху Снизу