pheonixx Просто заглянул Сообщения 4 Реакции 0 Город izhevsk Авто jetta 2 syncro 10.09.2012 #1 помогите узнать тип рейки моего коня, нужно менять сальник. VW jetta 2 syncro, двигатель 1Р
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 10.09.2012 #2 ZW - это что такое? Китайская пародия на ZF? По номеру на ней
mve спи спокойно мой верный пёс ... Сообщения 6 635 Реакции 497 Город Самая большая деревня Авто VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан. 10.09.2012 #3 pheonixx написал(а): помогите узнать тип рейки моего коня, нужно менять сальник. VW jetta 2 syncro, двигатель 1Р Нажмите, чтобы раскрыть... Задницу оторвать от стула и заглянуть под машину. Если рейка "как вафля" то ZF и наоборот.
pheonixx написал(а): помогите узнать тип рейки моего коня, нужно менять сальник. VW jetta 2 syncro, двигатель 1Р Нажмите, чтобы раскрыть... Задницу оторвать от стула и заглянуть под машину. Если рейка "как вафля" то ZF и наоборот.
pheonixx Просто заглянул Сообщения 4 Реакции 0 Город izhevsk Авто jetta 2 syncro 10.09.2012 #4 ошибся малость
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 10.09.2012 #5 mve написал(а): Задницу оторвать от стула и заглянуть под машину. Если рейка "как вафля" то ZF и наоборот. Нажмите, чтобы раскрыть... На Фольксваген Гольф 2/Ж2 это тоже распространяется?
mve написал(а): Задницу оторвать от стула и заглянуть под машину. Если рейка "как вафля" то ZF и наоборот. Нажмите, чтобы раскрыть... На Фольксваген Гольф 2/Ж2 это тоже распространяется?