Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВАНЬЧУЧА написал(а):Всем привет. Возможно ли подключить усь с сабом к родной магнитоле RNS MFD? Если да то как? А то лежит в гараже год с лишним без дела.
Просто Серега написал(а):Вань, привет!
не стоит она того. я свою такую продал здесь на форуме.
красивая но беспонтовая игруха.
она даже CD не способна прочесть. отверстие для диска вверху это не для CD, а для диска с картами (навигация).
а нави только по старой европе гоняет. без вариантов.
вот радио она ловит мегазачОтно!
ВАНЬЧУЧА написал(а):Привет Серег!
Про магнитолу я знаю,она у меня и стоит я имел в виду усь с буфером лежат без дела.
В будущем планирую заменить магнитолу,пока финансово к этому не готов.
Просто Серега написал(а):у уся есть высокоуровневый вход? (проще говоря от динамиков)
ВАНЬЧУЧА написал(а):Вот нашел что мне нужно My Webpage
Просто Серега написал(а):напиши модель уся
ВАНЬЧУЧА написал(а):Лучше я фотки выложу
Как-то так
Просто Серега написал(а):я чОт стесняюсь спросить, а это что за провода его питающие? ты еще тоньше не мог поставить?
или это для проверки?
ВАНЬЧУЧА написал(а):Оно самое,патался его от сети запустить.Этому сабу и усилку лет уже так ЦАТЬ,машин пять успел сменить а он все ждет своего часа
Так можно его подключить без того прибамбаса к магнитоле?
HDD написал(а):а проц. какой-нибудь поставить дешевенький - не?
Просто Серега написал(а):Дэн, а по-подробнее?
HDD написал(а):ну а самый дешевый вариант для автора - изготовить самому такие провода - к магнитоле (от каждого канала) подключить как обычно, а к усю сделать тюльпан - с паяльником надеюсь умеет работать......
Igel написал(а):З.Ыю С повышением?
Просто Серега написал(а):читал как-то давно, а потом когда у меня появилось ГУ с тремя парами RCA, то я как-то забыл про это