Как устранить течь лобового стекла? Из под уплотнителя лобового стекла-течь

• Автор темы Олег Котенко
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 12К

Олег Котенко

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Купянск
Авто
WV jetta 1.6 1986
Сдравствуйте! У меня вот такая проблема: из под уплотнителя лобового стекла (видно с салона) даже в самый маленький дождь-ноги мокрые! Как можно самому устранить течь, минимальными затратами? Как и чем? И возможно ли это?
Заранее всем благодарен!

А что там? Плохой уплотнитель или ржа сквозная?

Конкретного сквозняка невидно! Я так думаю, что резиновый уплотнитель протекает.
А как и чем правильно заделать незнаю.

У меня текло по верхней кромке, толи уплотнитиль плохой, толи прошлый хозяин вклеил фигово, но витоге потекло. Прозрачным силиконовым герметосом прошелся и вроде ном. Тока сейчас он уже нифига не прозрачный, а пожелтел, думаю надо сразу черным шпрарить аккуратненько и все будет норм

Силиконить как то стремно(боюсь не отмоюсь), а вот на счет обработать мовилем под вопросом(не разъест ли он уплотнитель???)
Может еще кто нибудь чо посоветует?

Олег Котенко написал(а):
Силиконить как то стремно(боюсь не отмоюсь), а вот на счет обработать мовилем под вопросом(не разъест ли он уплотнитель???)
Может еще кто нибудь чо посоветует?

Если у Вас китайское стекло или (не дай Бог) борское (они кривые в 90% случаев), то Вам может помочь только герметик, лучше кровельный (он полностью не засыхает и долго будет выполнять свою функцию). Нужно аккуратно приподнять уплотнитель и тонкой полоской нанести через пистолет.

Назад
Сверху Снизу