Тахограф на Фольксваген Т5 Тахограф на Т5

• Автор темы Andrei39
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw t5

Andrei39

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
Авто нет
Всем доброго времени суток! Вчера приехал Т5 2008 года, скрип за приборной панелью. Отсоединил приборку, посмотрел что за ней, все ОК. После все собрал, завел машину все ОК. Отдали клиенту, а он звонит через десять минут и говорит что пропали показания пробега, перестал работать спидометр и загорелась большая буква Т. Посмотрели в мануал это тахогрф, но на машине его нет, стоит простая двухдиновая магнитола. У клиента машина уже год в такой комплектации ничего не загоралось. Подскажите есть ли какие-то решения данной проблемы? Заранее благодарен

Отсоединил приборку, посмотрел что за ней, все ОК.

Вот мне интересно,что вы хотели там увидеть?Мышь?
а он звонит через десять минут и говорит что пропали показания пробега, перестал работать спидометр и загорелась большая буква Т.

А работало ли это все раньше,до того как он приехал к вам?
Вот в чем вопрос.Клиенты тоже ушлые бывают,мож ему того и надо было что бы вы с умным лицом сняли доску,и теперь за бесплатно да еще и возможно за свои деньги ремонтировали ему авто.
Я лично такой вариант не исключаю,более того, встречался с подобным не раз.

До приезда к нам все работало, более того, машину выгонял я и ошибок никаких не было. Клиент вроде нормальный, претензий диких не предъявляет, но просит разобраться с проблемой.

Всем привет!
VW T5 2005 гв
возможно ли отключить, полностью убрать тахограф? нет необходимости в нем. консультировался у вроде бы знающих, говорят что идет в комплектаций, нужно менять датчик на коробке, прошивать приборку и т.д., это так все сложно...

b479aba786b4t.jpg

а датчик то зачем менять?

Назад
Сверху Снизу