Магнитола сама отключается и включается. Магнитола сама отключается и включается

• Автор темы kostik b4
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 33К

kostik b4

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moldova,
Авто
Passat B4,1.9 TDI,1995
привет всем,у меня такая проблема Магнитола сама отключается и включается,и при запушеном двигателе и при глушоном двигателе.акб нормальныи год как менял поставил на 74 А,проверил динамики не коротят и сопротивление 4ом,проверил питание тестером,и там дает то 7 до 8 то 12,а когда вклю4аю магнитолу наприжение с 12 падает на 7 и опять поднимается на 12.в етот момент и выклю4ается магнитола,в 4ем проблема не знаю,помогите пожалуйста,магнитолу проверили на авторынке и сказали 4то она в порядке,проблема в машине.

7-8В тебя не смущают?
На клеммах АКБ сколько на заведенную?
Ну и ищи куда пропадают вольты

Попробуй штекер в магнитоле хорошо воткнуть.

7 в на аккумуляторе или магнитоле?

7в на магнитоле.фишку я хорошо воткнул.у меня на акумуляторе 12в.у меня проподает ток при вклю4ении.проводка родная ни4его не менял, раньше у меня такие проблемы не были ,вот где то год му4аюсь с ним.

1. 12В на АКБ - это разряженная АКБ.
2. Замеряй на входе в БРП (толстый красный провод на отдельной клемме снизу слева Брп).
Просадить так акб магнитолла не может. Разве что там не акб, а труп. Но тогда бы ты не завелся.

спасибо всем,уже решил,у меня провод плохо конта4ил.

Удивительное дело!
При установке новой музыки с телеэкраном был использован покупной разъём- переходник, чтобы легче подключить к уже имеющейся музыкально цепи штатной магнитолы.
Получилось так: При выключенном зажигании всё отлично работает.
Стоит включить зажигание, сразу пропадает звук – появляется надпись MUTE, при работе в любом режиме.
Необходимо стронут с места автомобиль примерно на метр – звук снова появляется.
Движение на следующий метр - отключает звук.
Если остановиться и стоять на месте, когда звук появился, так и будет играть (звучать)
Если остановиться в положении когда звучание отсутствует, так и будет молчать, будет гореть надпись MUTE.
Если ехать (двигаться) без остановки – звук то появляется, то пропадает.
Если заглушить авто - звук появится и будет все работать (звучать, петь) без прерывно.
Вот, как бывает.

ничего удивительного не вижу

+1
Что удивительного ты здесь нашел?
Корявый "покупной разъем" тоже ниразу не удивителен.

B)
Для нас, малоопытных автолюбителей, слабо разбирающихся в электрике в принципе, вызывает неподдельное любопытство, что (откуда идущий в автомобиле) за сигнал, постоянно появляющийся на синем – белом (синий с тоненькой белой полоской, идущий из недр бортовой сети авто) проводе, который, в подключенном (через вспомогательный разъём) к коричневому проводу (идущему от магнитолы) состоянии, управляет функцией mute (отключение).

"Познание начинается с удивления"
:rolleyes:

на штатную колодку заведён провод от датчика скорости, ваш "суперпереходник" коммутирует его на вход "мьют", кусачки устраняют проблему на раз.
З.Ы. не надо тут ваших фразочек и жирных шрифтов, это технический форум

Благодарю! за пояснения (для народа) ;)
Конечно, решение этой проблемы нашлось очень быстро... Кусачки не понадобились - просто отключили...

"Меньше пены!" :LOL:

Назад
Сверху Снизу