Устройство кнопки багажника на Volkswagen Passat B4.

• Автор темы z0rgvi
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b4

z0rgvi

Участник
Реакции
2
Город
СПб
Авто
Passat B4 Variant 2.0 AGG 1996
Здравствуйте.

Приключилась неприятность с кнопкой багажника: отлетела пластиковая заглушка, которая вокруг личинки. Кнопка теперь в исходное положение не возвращается.

Скажите, пожалуйста: была ли под заглушкой пружинка и к чем она крепилась (этой заглушке или личинке)? Или кнопка возвращается в исходное положение пружиной на замке багажника и надо разбирать замок?

Спасибо за ответы.

PS поиском воспользовался, нашел темы о разборе кнопки багажника на B3, там есть пружинка и она упирается в пластиковую заглушку. Полагаю, что на B4 аналогично задумано, но есть сомнения. До того, как сломалось, не залезал туда.

все верно поиск ответил :) просто на в3 квадратная пласмасска, на в4 круглая. пружинка должна быть!

вот так устроена кнопка багажника на В3 - Замок багажника Фольксваген Пассат В3 ...
как и говорилось, кнопка замка В3 квадратная, а на В4 кнопка замка, круглая: VAG № 3A0 827 571 D - кнопка замка с личинкой...

В b4 и в b3 совершенно разные кнопки.
Была у меня подобная проблема на b4. Пружину потерял, подобрал другую.
Пластиковая заглушка держит пружину за счет своих четырех лапок с захватами, которые со временем стираются и не держат уже.
Я из проволоки примерно 1.5 мм диаметром откусил четыре куска по 2 см (около того) и вложил их в те четыре канала в которых ходят эти лапки.
Делал как временную меру, прошло уже восемь месяцев и желание искать замок пока не появляется, работает отменно.

А замок этот снимается легко, только надо обшивку снять. там всё понятно будет.

Пластиковую заглушку (которая вокруг личинки) купил, из чего сделать пружинку нашел. :)

Спасибо за ответы.

А где купил её?

В Экзисте.
№ 3A0 862 057

Это та деталь с четыремя лапками?
Уже получил?

Stas3939 написал(а):
Это та деталь с четыремя лапками?
Уже получил?

Да, получил. Она.
Могу фотку сделать, но это будет не раньше субботы.

Назад
Сверху Снизу