Нужна срочная помошь! Т5 ключи остались в салоне

• Автор темы Ашот
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw t5

Ашот

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Стрежевой Томской обл.
Авто
Volkswagen MULTIVAN 2.5 TDI 2007Г
БРАТЫ!!! Выручайте! Сижу в Адлере, в Т5 в салоне забыл клучи. Как быть??? Не стекло же выносить :wall: :wall: :wall:

Бери газету и ищи объявы - Аварийное вскрытие машин

если будешь выносить,сначала приценись какое стекло дешевле.а так если есть время,поездом вторые ключи не вариант передать?

Услуги аварийного вскрытия замков без повреждения дверей квартир, офисов, сейфов, автомобилей.
Контактная информацияКонтактное лицо: Stas
Регион: Адлер, Краснодарский край, Россия
Телефон: 8-918-203-7001

Услуги аварийного вскрытия замков без повреждения дверей квартир, офисов, сейфов, автомобилей.
Контактная информацияКонтактное лицо: Stas
Регион: Адлер, Краснодарский край, Россия
Телефон: 8-918-203-7001

то что в инете нашёл

Я понимаю срочность и драматизм темы, но писать КАПСОМ (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) - запрещено!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Прошу впредь учитывать.

в инете такую штуку прочитал типа через мобильник можно машину открыть (при наличии запасного брелка).Допустим ты звониш с мобилы домой(или где у тебя запасной брелок лежит).Там подносят мобилу к брелку и нажимают сигналку,а ты в свою очередь держиш свою мобилу к тому месту где у тебя блок управления сигналкой.И машинка открывается.Я пробовал на расстоянии 10 км отлично открывает.Сигналка была ЯГУАР.На большее расстояние я не пробовал...

zanoza21rus написал(а):
Там подносят мобилу к брелку и нажимают сигналку,а ты в свою очередь держиш свою мобилу к тому месту где у тебя блок управления сигналкой.И машинка открывается.Я пробовал на расстоянии 10 км отлично открывает.

Может у вас брелок сверх чувствительный,на 10 км цепляет? :biggrin:

по сабжу.закрылся как-то мой шаран с ключами в салоне,ходил я вокруг да около него,ничего как разбить окно в голову не приходило,позвонил родственнику тот предложил обратиться в службу помощи на дорогах "ангел",сказано-сделано,через 40 мин (с учетом московских пробок),приехал товарищ из этой службы,на вскрытие авто ему понадобилось около одной минуты,(я сам ок.....л если честно),из инструмента он использовал:присоска для стекол ,резиновая подушка (больше напоминающая клизму :LOL: ),и около 1,5 метра жесткой проволки,все o_O с помощью присоски оттянул верхнюю часть двери,в образовавшуюся щель засунул "клизму" и надул ее,затем при помощи проволки пытался зацепить ключи но т.к. ключи лежали в неудобном месте я посоветовал нажать на водительской двери кнопку разблокировки салона,он так и сделал.В общем минута работы и в моем бюджете минус три тысячи.

Назад
Сверху Снизу