darkmatter написал(а):
тогда объясни поподробнее, почему именно пассат и ААА? я, например, глубоко убежден, что невозможно на елку влезть и не ободрать ж, поясню - хочется большой и удобный автомобиль - хорошо, хочется быстрый и типа спортивный - тоже хорошо, но и то и другое сразу - где-то будет компромисс в чем-то... грубо говоря советую или носочек с ААА или пассат с более спокойным двигателем. с увж.
Гольф не устраивает размерами салона-у меня семья-двое родителей,бабушка,сестра и собака и это всё богатство надо вывозить на дачу хотя бы 2 раза в месяц до дачи около 100 км по плохой дороге, куда там на Гольфе! Для этого же Пассат и был сделан! (есть буклет 1990 года, где семья из 5 человек и собака на природе с улыбками до ушей
) А по повода двигателя я ваще теряюсь-ты говоришь или Гольф VR6 или Пассат со спокойным двигателем, а чем на Пассате VR6 не двигатель? Тем более с нашим средним достатком по стране 2 машины это дюже... А какой может быть компромисс у Пассата, а у Гольфа нет? С уважением, заранее пасибо!