гудит

• Автор темы DenPiterskiy
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

DenPiterskiy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Северодвинск
Авто
VW Caravelle 2009
на холостых или малых оборотах посторонний шум. рулем немного повернешь перестает. помогите диагностировать что это. шум со стороны водилы. машина каравелла т5 2009г двиг 1,9

DenPiterskiy написал(а):
на холостых или малых оборотах посторонний шум. рулем немного повернешь перестает. помогите диагностировать что это. шум со стороны водилы. машина каравелла т5 2009г двиг 1,9

Вы в бачок гура давно заглядывали?
ЗЫ. Тему перенесут или переименуют, если вы этого не сделаете раньше.

Arian написал(а):
Вы в бачок гура давно заглядывали?
ЗЫ. Тему перенесут или переименуют, если вы этого не сделаете раньше.

А подробнее или ссылку? Человек написал именно: "гудит на холостых и перестает при повротах руля"... У нас в конфе основные симптомы: "гудит, но при поворотах руля гудит гораздо громче...". сам этой темой интересовался. но не нашел обсуждений...

NTim написал(а):
А подробнее или ссылку? Человек написал именно: "гудит на холостых и перестает при повротах руля"... У нас в конфе основные симптомы: "гудит, но при поворотах руля гудит гораздо громче...".  сам этой темой интересовался. но не нашел обсуждений...

По его симптомам я предположил, что при повороте руля изменяются параметры системы, уходя из диапозона резонансных частот. А что бы понять, почему он попадает в резонансный диапозон, логично было спросить - заглядывал ли он в бачок гура, что бы понять - что там залито и когда оно менялось. Подробности интересуют, подробности.
До тех пор, пока нет подробностей, мое предположение может быть неверным, по этому я ограничился одним только вопросом :)

Назад
Сверху Снизу