Фольксваген Кадди2002Нужна помощь в подключении кнопки обогрева зеркал Обогрев зеркал!

• Автор темы Pashusha
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Pashusha

Постоянный участник
Реакции
0
Город
МОСКВА
Авто
VW passat b3
Нужна помощь в подключении кнопки обогрева зеркал!!!Есть авто Caddy 2 фургон(2002) на ней нет обогрева никакого и уж тем более заднего стекла!!Хочу установить кнопку и сделать обогрев боковых зеркал!!!!Подскажите Может кто делал?В электрике Я не особо....Но если будут фото и ЦУ...буду всем признателен!!!МАШИНА РАБОЧАЯ!ПРИШЛО ВРЕМЯ!!!Да!!!ХОЧУ использовать
кнопки и реле от ТАЗА!!!

Нафига от таза что-то городить?
Поставить родную кнопку, подключить в БРП в родное место через штатный же предохранитель и развести по дверям.
Схем на сайте предостаточно

Как сказать !!!Я всё понимаю!!!Купи оригинал и нет проблем...но уж совсем не хочется кнопку за 700 ре покупать...да релюху ещё за 500...если от Таза кнопка 100 да реле 30....!!!Ещё раз повторюсь...машина РАБОЧАЯ!!! ....
а на счёт схем-.....да полно,но прошу фотоотчёт или ссылку как что делать!!!Для меня проще один раз увидеть!!!

Pashusha написал(а):
Как сказать !!!Я всё понимаю!!!Купи оригинал и нет проблем...но уж совсем не хочется кнопку за 700 ре покупать...да релюху ещё за 500...если от Таза кнопка 100 да реле 30....!!!Ещё раз повторюсь...машина РАБОЧАЯ!!! ....
а на счёт схем-.....да полно,но прошу фотоотчёт или ссылку как что делать!!!Для меня проще один раз увидеть!!!

Это Кадди-2?
Не надо там реле никакого, все коммутируется кнопкой.

Врядли ты найдешь фотоотчет именно о Кадди. Смотри подобные о Фольксваген Гольф 3, Б4, вникай в схему. Или едь к электрику

Спасибо посмотрим!!!

Назад
Сверху Снизу