Vladislaw
Участник
Всем привет. Тем с таким названием много, но ни одной проблемы как у меня в них не описано. Уехал отдыхать на две недели, машина стояла на улице, отец пару раз прогревал в мое отсутствие. Раньше абсолютно никаких проблем с электростеклоподъмниками не было. Приехал и помоему в этот же день (или на следующий) начались проблемы с эсп. съездил по делам вернулся домой, поставил машину на сигналку, ушел домой. Через часа 4 выхожу, а все стекла опущены. поднял все. снял карту с двери оценил состояние проводки все отлично. в гофре тоже замечательно. один раз опустились при мне: опускаются рывками по несколько сантиметров с паузами 1-2 сек. могут 1 час неопускаться,а могут и 12 часов нормально быть. но итог один к утру всегда опущены. Сигналка простая пантера помоему Х5. Помогите разобраться с проблемой. Пока на ночь скидываю клемму. но это не выход. Был у электриков сказали что стоят доводчики и типо блок этих доводчиков заглючило.(определили что есть доводчики тем что если кнопку подержать пару секунд и отпустить стекло само либо закрывается либо открывается в зависимости какая позиция нажата) сам никогда дела с эсп не имел, но руки золотые хоть и растут из попы. Помогите что где посмотреть.