Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот еще возник вопрос.
решил купить щуп подогрева масла а размеры своего щупа не знаю-да и не могу померить -машина дома стоит-а я на работе -а купить хотелось бы сегодня
.помоги если кто знает.
http://www.aban.ru/info/2/
там даже запчасти неорегинальные можно купить.
вот по поводу нового стартера я спрашивал 150 баксов не оригенал.на мой взгляд нормальная цена для нового стартера.мне бы она точно с самого бы начало подошла-стем расчетом что я уже отдал за ремонт своего стартера 1500 и вот собираюсь купить б\у за 2500 если сложить за сколько он мне обойдется -цена нового неоригенала.да только новый брать уже не хочется -решил продавать своего "вована" я.
там стоимость щупа для подогрева двигателя -120 рублей-если даже это окажется все фигней этих денег мне не жалко-особенно почитал к чему может привести паяльная лампа.
и кстати по поводу б\у запчастей и неоригенальных.
у меня получилось скупой платит дважды.
созвонился с кузей договорился об стартере.к нему поехал мой друг(я на объекте был )(если хочешь сделать что-нибудь хорошо сделай это сам).привез друг стартер -звонит привез.я с объекта еду радостный.приехал посмотрел -не тот .(как потом узналось их два вида ставилось-мне попался не тот вид-винить здесь не кого и кузя не знал какой у меня стоит и друг моего стартера не видел).пришлось после работы ехать опять к кузи .приехал покурил и кузя подъехал.объяснил показал -он понял -приносит мне другой-и о чудо прям как у меня -да еще и половина запчастей новых на нем стоит-втягивающее и бендикс-радости моей не было придела.решили проверить(хотя напарник кузин-сергей-когда покупал друг стартер попросили его проверить -сергей заверял что стартер рабочий и если его проверять не чего хорошего в дальнейшем со стартером не будет) проверяем не крутит -втягивающее срабатывает а сам не крутит-стали грешить на аккумулятор-решили проверить тот стартер который я купил в первый раз-не крутит-кузя приносит другой крутит(но он на ладом дышет). а я в нете нашел еще продажу б\у запчастей после кузи созвонился поехал на дмитровку.выносит чувак два стартера один вообще убитый (на вид) другой так себе-беру второй.приезжаю домой в сергие посад где то в 23-00
решил пойти поставить стартер-а так как аккумуляторы дома стоят решил заодно и проверить(хорошо что не на новом проверял)подсоеденяю -втягивающее выходит а накаляется до красна провода на аккум.(те от которых прикуривают) а стартер н крутит -я ему и руками поиогал прокрутиться не хочет.утром повез здал назад.
а для этого пришлось встать на два часа раньше.вот какой геморой я нажил с этими стартерами.
кузя обещал сегодня рабочий с машины снять привести-так что поеду к нему.
в целом обстановка у кузи по отношению к клиенту мне понравилась я думаю с такими людьми можно иметь дело.
товар не подошел поменяют на другой или деньги назад отдадут.
ну а целом мне кажется если чел собирается ездить на машине и не собирается ее продавать есть смысл купить неоригенальное но НОВОЕ.
Я мерял тебе от конца щупа до той пластмаски (является ограничителем всовывания щупа) которая упирается в конец трубки. Ширмна щупа 5мм.
Диамер трубки куда он суется 12мм
Короче почитал я в нете про этот щуп. Народ пишет что при нынешней температуре смысла особо от него нет. Он обогревает масло только вокруг себя, а надо везде. Для этого народ пишет лучше использвать подогрев охлаждающей жидкости. Ну или все в совокупности. А только от одного щюпа при таком морозе толку не будет.
Короче почитал я в нете про этот щуп. Народ пишет что при нынешней температуре смысла особо от него нет. Он обогревает масло только вокруг себя, а надо везде. Для этого народ пишет лучше использвать подогрев охлаждающей жидкости. Ну или все в совокупности. А только от одного щюпа при таком морозе толку не будет.
Люди подскажите!сЛОМАЛАСЬ ТРУБОЧКА ПЛАСТМАССОВАЯ В КОТОРУЮ ЩУП ВХОДИТ..На сервисах ждать долго и цены гилят..Возможна ли замена на более прочный?И возможно ли ездить без неё?Спасиб...