резиновые заглушки днища, порогов, лонжеронов Passat B3

• Автор темы Dimidroll
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw passat b3

Dimidroll

Я здесь живу
Реакции
212
Город
Воронеж
Авто
Ваз 2101 1.2 73г Passat B3 1.8 RP Bora 1.6 AVU АКПП
Доброго времени суток.

Обнаружил, что не хватает много резиновых заглушек в задних лонжеронах, порогах. В полу багажника, под задним бампером круглая дырка на улицу.
В усилителях переднего пола (продолжение лонжеронов) то же дырки вместо заглушек.

Вопрос следующий.

Может кто знает номера этих заглушек или может подходят от чего?

Dimidroll написал(а):
Доброго времени суток.

Обнаружил, что не хватает много резиновых заглушек в задних лонжеронах, порогах. В полу багажника, под задним бампером круглая дырка на улицу.
В усилителях переднего пола (продолжение лонжеронов) то же дырки вместо заглушек.

Вопрос следующий.

Может кто знает номера этих заглушек или может подходят от чего?

на разборке за 100 руб пакет насыпать могут ....

таких же дубовых как у него итоже выпадут зайди в экзист и купи новые а ёщё от таз 2108-99 подходят

лукашенко написал(а):
таких же дубовых как у него итоже выпадут зайди в экзист и купи новые а ёщё от таз 2108-99 подходят

В этка смотрел фиг нашёл гже они там, может кто номера знает?

лукашенко написал(а):

ну да купить новое китайское говно, а еще лучше русское, которое точно и недели не продержится ...

Обнаружил потоп под сиденьем переднего пассажира... Решил проверить заглушки так и есть. Решил сначала заказать новые оригиналы каталог выдаёт код N 901 466 04. НО код на старой заглушке был N 102 266 01... Проверил обратное где данные заглушки применялись каталог выдаёт что данные заглушки ставяться на passat с 2001 года.... как то странно у меня Passat B4 1996 года. Как такое может быть? И где возможно найти схему расположения заглушек?? ( поиск юзал не один день) нет таких заглушек в В4... Я насчитал их 6 штук на сторону....

1190c9356cde.jpg

Назад
Сверху Снизу