Не могу понять куда девается тосол

• Автор темы andrei7635
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

andrei7635

Просто заглянул
Реакции
0
Город
эстония
Авто
VW Golf3 1.8 -55 1995
Не могу понять куда девается тосол.за два месяца залил целый литр.Масло по щупу нормальное,трубки посмотрел вроди бы то же нормальные белого налёта нет.но куда то он девается раньше так много не заливал.за два года может литр долил и всё а сейчас прямо херня напала.подскажите куда посмотреть как проверить может и утечки не правильно смотрю,но масло точно чистое к счастью.

andrei7635 написал(а):
Не могу понять куда девается тосол.за два месяца залил целый литр.Масло по щупу нормальное,трубки посмотрел вроди бы то же нормальные белого налёта нет.но куда то он девается раньше так много не заливал.за два года может литр долил и всё а сейчас прямо херня напала.подскажите куда посмотреть как проверить может и утечки не правильно смотрю,но масло точно чистое к счастью.

По теме - радиатор смотри. Маленькая течь в горячем состоянии - тосол испаряется. Не будет ни потеков, ни луж. Но в месте течи будет налет.
По оформлению - читать правила форума.

На всякий пожарный случай еще можно поднять коврики спереди и убедиться, что там сухо.

надо обратиться к АлексуТДИ (он тоже с эстонии).
он быстро подаст твоего носка и купит тебе отличное рено! :LOL:

Смотри потеки с радиатора и с фланцев на двигателе. Это то место, куда трубки ОЖ подсоединяются. Один сбоку, другой спереди. Из под этих фланцев протекает часто, а на движке этого не видно.

4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.5 с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются;
https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
:rtfm: :rtfm: :rtfm:

Назад
Сверху Снизу