Отслаивается лак на крыше Краска цела

• Автор темы PahanE398
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

PahanE398

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Коломна
Авто
VW Passat b3 AAM 1993г.
Подскажите пожалуйста. Пассат у меня 93г...Вообщем на крыше имеется скол лака. Точнее раньше это был скол, потом он разросся и стал размером примерно 7х7 см. Краска жива! Машину собираюсь продавать, вот собственно и думаю как бы замазать это дело что бы с минимум затрат и максимум результата. Подскажите пожалуйста что сделать можно.Я думал зачистить нулевкой места стыка лака и краски и заполировать.Как думаете поможет?? или будет сильно видно что лака нету?
Фото выложу чуть позже

Не поможет ничего кроме окраски крыши! В остальных случаях результат будет плохой

Перелакировка как минимум

заматуй 1500 наждачкой крышу ,место лаком пыльни и заполеруй. Если когда будешь матовать ремонтное место хорошо сольется с неотлущенным лаком ,то будет тебе счастье.

А может не делать ничего, продавать как есть, дав на косячок адекватную ремонтным затратам скидку.

Тут если после покраски неспел быстро залакировать, приходится еще раз краской проходится чтобы лак нормально лежал. А лакирануть просто на зашкуриную поверхность бестолку.

unogroup написал(а):
Тут если после покраски неспел быстро залакировать, приходится еще раз краской проходится чтобы лак нормально лежал. А лакирануть просто на зашкуриную поверхность бестолку.

+1
Дай скидку на небольшой ремонт ( 2000-3000 т.с.)
Пусть переходом закрасят(пятном) и все будет пучком

Спасибо) наверно так и сделаю....не буду запариваться)а может вообще не увидят)

Назад
Сверху Снизу