Задняя балка на VW Golf 4

• Автор темы shluga
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

shluga

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Спб
Авто
VW Golf 4 1.4 BCA 2002г
Начало на скорости заднее правое колесо вибрировать. Поехала на развал-схождение, сказали, что колесо не поддается регулировке. Я в этом ничего не понимаю, мне показали, что у меня погнута задняя балка. Поехала к мастерам. Они тоже сказали, что сделать ничего нельзя -только менять. Скажите пожалуста, чем это опасно? долго ли я могу ездить с погнутой балкой. Сказали, что стало "жевать" немного резину с внутренней стороны, но я особо не заметила. И если менять, то какую фирму брать? оригинал стоит бешеных денег.... Предложили VIKA И JP, что это за фирмы и стоит ли брать?

вообще вибрацию колеса как правило устраняют на шиномонтаже..

а с погнутыми балками оч много машин, если никуда не ведет, то можно ездить, ничо не будет.

Да, вроде, не ведёт никуда. А колесо не отвалится? может, конечно смешной вопрос, но я с ребёнком езжу, страшновато..

shluga написал(а):
Начало на скорости заднее правое колесо вибрировать. Поехала на развал-схождение, сказали, что колесо не поддается регулировке. Я в этом ничего не понимаю, мне показали, что у меня погнута задняя балка. Поехала к мастерам. Они тоже сказали, что сделать ничего нельзя -только менять. Скажите пожалуста, чем это опасно? долго ли я могу ездить с погнутой балкой. Сказали, что стало "жевать" немного резину с внутренней стороны, но я особо не заметила. И если менять, то какую фирму брать? оригинал стоит бешеных денег.... Предложили VIKA И JP, что это за фирмы и стоит ли брать?

Не стоит брать новую, темболее неоригинал. На разборе будет значительно дешевле, с ними редко что то случается, темболее 4й гольф- не старая машина, сгнить точно не могла.

Езда с кривой балкой, ухудшает сцепление колес с дорогой, может быть преждевремеенный снос задней оси

Мда, надо быть конченным дибилом чтобы богнуть заднюю балку на Гольфе4/Боре :rolleyes:
Потом такие ездюки пишут отзывы о ,,ненадёжных, слабых и сыпучих,, подвесках.

Partizanen написал(а):
Мда, надо быть конченным дибилом чтобы богнуть заднюю балку на Гольфе4/Боре :rolleyes:
Потом такие ездюки пишут отзывы о ,,ненадёжных, слабых и сыпучих,, подвесках.

Да неее,гнётся она на раз-два.
На моей памяти только несколько случаев от лёгкого удара о бардюр при заносе и один случай -парню в октаху в задний бампер вьехали при первом осмотре ерунда даже панель цела,а потом оказалось почему-то балка децл кривая :unsure:

shluga написал(а):
Да, вроде, не ведёт никуда. А колесо не отвалится? может, конечно смешной вопрос, но я с ребёнком езжу, страшновато..

Мой совет-меняйте балку иначе при зимней каше ВЫ прочуствуете все прелести неуправляемой машины в самый неподходящий момент.(Во-как сказал :) )
Купите на разборе 4-6т.р +/- поменять от 3т.р и до бесконечности.
Удачи :hat:

В мастерской мне сказали, что с разбора ставить не будут. Типа шило на мыло менять не стоит, а на новую -оригинал у меня денег нет. А про неоригинал не знаете, есть хорошие фирмы, которые эти балки делают или все ерунда?

shluga написал(а):
В мастерской мне сказали, что с разбора ставить не будут. Типа шило на мыло менять не стоит, а на новую -оригинал у меня денег нет. А про неоригинал не знаете, есть хорошие фирмы, которые эти балки делают или все ерунда?

ОЕМ № 1J0500051K - зад.балка со стаб. 18 мм

Ехист: Jp Group 500290001 Балка заднего моста 5 125,79р.

с Вашим двигателем самое то что надо !

petrovskiy007 написал(а):
Да неее,гнётся она на раз-два.
На моей памяти только несколько случаев от лёгкого удара о бардюр при заносе и один случай -парню в октаху в задний бампер вьехали при первом осмотре ерунда даже панель цела,а потом оказалось почему-то балка децл кривая :unsure:

Очень странно, балка то не из гвоздей сделана и толщина у неё хорошая, чтобы не гнуться от таких ударов :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу