Atrox написал(а):
Кто что стелет на водительское сидение и для чего? Много у кого вижу всякое, то массажёры какие то... то из тулупа подстилка... то подушки всякие...
А у меня голое седло. Но, вот поездил как то восемь часов безвылазно, и что то захотелось чего нить подстелить...
И что бы не абы что, а с пользою!
Давайте прикинем, что лучше подстелить под себя?
.
Очень хороший вопрос!
Нынче трудно сыскать натуральную, хорошо сделанную, столь необходимую веСЧ… B)
Лучше натуральных тканей всё одно не найти. Всё уже проверенно отцами, дедами и прадедами.
Летом – хлопок, лён, тонкий войлок …..
Зимой – разновидности шерсти, разновидности войлока
Натуральная, Хорошо сшитая (красивая), Грамотно крепящаяся (не сбивающаяся) и Обязательно Легко съёмная для Частой постоянной стирки накидка (подстилка) на кресло – это главные условия для меня.
Партки то стираем, чтож в машине тухляк разводить, или обивку кресел надо раз в год снимать?! После покупки очередного не нового автомобиля- Обязательно потрошу все кресла и диваны и СТИРАЮ (порошком и водой), не буду я растворять и втирать грязь всякой химией.. чай зад не чужой, а свой.
Ну, а чего ради на поганой, тухлой синтетике промежность парить?!?! Чтоб ещё до 30 лет всех врачей обойти с половыми проблемами…….
Ну если только крутость показать…. Мол сижу на РОДНОЙ обивке… Станет сальная – химчистка. Вытрется – заменим.... По мне - понтяра фуфлыжная всё это...
Никак – никак не найду здоровую, добротную, удобную, эту крайне нужную ВеСЧ…..