Штатная навигация на VW Sharan MDF Проблема с кодом

• Автор темы andri2868
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw sharan

andri2868

Завсегдатай
Реакции
14
Город
Калининград
Авто
Фольксваген Шаран 2.0 TDI 2009 г. 136 л.с. 100 kw
Спецы помогите, проблема с кодом магнитолы MDF на Шаране, при смене АКБ заблокироваласьи просит ввести код, есть сервисная книжка, но найти код немогу. Надо снимать сказали, может на нём написан код, а как снять не догоню. А по вину возможно пробить код?

у меня при покупке был листочек распечатанный с elsa и там был лаписан номер кузова магнитолы и пин код

andri2868 написал(а):
А по вину возможно пробить код?

да, только по вину это и можно сделать.
если бы на корпусе маги был написан код, то их перли бы со стрешной силой и за раскодировку бы спецы денег не просили (когда есть мага а с какой тачки она снята х. его з., т.е. по вину не узнать ее пин).

Просто Серега написал(а):
да, только по вину это и можно сделать.
если бы на корпусе маги был написан код, то их перли бы со стрешной силой и за раскодировку бы спецы денег не просили (когда есть мага а с какой тачки она снята х. его з., т.е. по вину не узнать ее пин).

o_O Вообще код к магнитоле подбирают по ее серийному номеру который наклеен непосредственно на магнитоле!

ВАНЬЧУЧА написал(а):
o_O Вообще код к магнитоле подбирают по ее серийному номеру который наклеен непосредственно на магнитоле!

может и так, я от своей код знал.

я от своей MCD код не знал и по сей день не знаю.Первый раз после покупки машины снял АКБ-затребовала код-я ее выключил, позвонил О(о)фициалам(не знаю с какой буквы пишется.Президент-точно с большой,не знаю почему)объяснил проблемму.Ответ;паспорт,техпаспорт,25$-через 3 дня будешь знать код-пока думал,ехал и хз где был прошло примерно 2 часа.Подъезжаю к ОД,на авось включаю и О чудо все работает.С тех пор все тоже.Снял АКБ Включил-выключил майфун,через 2 ч работает без кода...Бывает 2ч в тишине и все таки задумываюсь купить код

vetochkin33 написал(а):
я от своей MCD код не знал и по сей день не знаю.Первый раз после покупки машины снял АКБ-затребовала код-я ее выключил, позвонил О(о)фициалам(не знаю с какой буквы пишется.Президент-точно с большой,не знаю почему)объяснил проблемму.Ответ;паспорт,техпаспорт,25$-через 3 дня будешь знать код-пока думал,ехал и хз где был прошло примерно 2 часа.Подъезжаю к ОД,на авось включаю и О чудо все работает.С тех пор все тоже.Снял АКБ Включил-выключил майфун,через 2 ч работает без кода...Бывает 2ч в тишине и все таки задумываюсь купить код

с навигацией такое не прокатывает.

vetochkin33 написал(а):
так RNS MCD это тоже навигация

вот так другое дело.
у меня именно RNS MSD и была. без кода активировать ее было невозможно.

Может MSD и MFD не разблокируются, за MCD-отвечаю-раз 10 испробовано

vetochkin33 написал(а):
Может MSD и MFD не разблокируются, за MCD-отвечаю-раз 10 испробовано

обманул я тебя и себя.
у тебя MCD

e48550f6f1a6f8fa086ba744e4684a06.jpg

а у меня была MFD

49-500x500.jpg

vetochkin33 написал(а):

...пришли фото наклейки на устройстве (там будет модель. сер № и проч) и ВИН, попробуем сгенерить тебе код через недельку...

Сергей (BW)

Назад
Сверху Снизу