кто что скажет колхоз или нормально

• Автор темы qamatel
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
qamatel

qamatel

Профессиональный советчик
Реакции
60
Город
Казахстан. Уральск
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73

4e8c1f4f858a.jpg

все сделанно карбоном

капот утеплён со стороны мотора?
перед обтягиванием карбоном покрывал спраймом? перед обтяжкой карбоном матовал лакеровал?
а вообще не плохо! :)

это не моя машина просто у меня точно такая же пока в разобранном виде вот хочу что нибуть в этом роде сделать мне тож нравится. только у меня универсал может еще и крышу с багажником зафигачить*???? и значек удалить

сделай только есть очень много подготовки перед обтяжкой частей машины! на старую краску нельзя так к4ак в ней будут трещенки в них будет воздух и вода а под плёнкой всё это нагреется и будут гнить металл сам понимаеш! перед обтяжкой надо чтоб ЛКМ было в идеале и надо наносить специальный спрайм а потом обтягивать!

qamatel, извини, но на мой взгляд, это "колхоз" :unknw:
сам-бы никогда так не сделал, а если по каким либо причинам повреждено ЛКП, то качественно покрасил бы, это было бы разумеется дороже.
Хочешь выделить свою машину? делай качественный( и разумеется не дешёвый) тюнинг узлов и агрегатов. Для сравнения приведу часы Longines :) кто незнает, скажет что это просто обычные часы, так как ничем особенным внешне они не выделяются, а на самом деле.....
:hat:

А зачем этот ужас?

да машину я красить буду целиком в круговую купил всю ушатанную 2 года востанавливаю почти вот охото что нибуть сделать чтоб никак у всех

Все зависит от возраста и вкуса самого водителя, одним даже полоски через всю машину нравятся, а другим "Клин стайл" по душе.

Назад
Сверху Снизу