Рулевая рейка.Шлицы.

• Автор темы Сергей Ser
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Сергей Ser

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, п.Полдарса
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1991г.
Заказал рулевую рейку(Без ГУРА),пришла рейка с крупными шлицами на валу ,а у меня были мелкие шлицы.Посоветуйте,какие шлицы должны быть на рулевой рейке??

Возможно, все зависит от производителя, хотя не факт. Заказывал по вину или по году выпуска авто.

они и идут 2х видов, мелкие и крупные. ЛУчше по вину заказывать то, что немцы поставили с завода.

Сергей Ser написал(а):
Заказал рулевую рейку(Без ГУРА),пришла рейка с крупными шлицами на валу ,а у меня были мелкие шлицы.Посоветуйте,какие шлицы должны быть на рулевой рейке??

Надо было и заказывать с мелкими шлицами,хотя знающие продавцы должны были спросить вам то или это.

Приди к торгашам скажи так, мол, итак вы, что мне привезли фигню у меня ваще другая я не миллионер какой ни будь, чтоб деньгами разбрасывать. Короче прикинься дураком. Ну, это конечно в том случае если они по-хорошему не хотят обменять ну или вернуть деньги. Можешь еще пригрозить конторой по защите прав потребителей. Обычно срабатывает, будь настойчив. ТЕБЕ НУЖНА ИМЕННО С МЕЛКИМИ ШЛИЦАМИ.....

Если назад не возьмут

А почему сам Сергей Ser молчит. Вот в чем вопрос. Ну а продавцы, как правило, долго не сопротивляются, покорчятся и на тебе денежки или товар другой. Ну, если дело конечно не в деревне, где одни хулиганы?

Спасибо за советы).наконец,рейку поменяли,не подскажете какое должно быть схождение колес?

0*
развал - минус 1*20'

Назад
Сверху Снизу