что лучше для семейного авто – VW Polo или Фольксваген Гольф Помогите определиться с моделью

• Автор темы Standman
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Standman

Standman

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen GOLF GTI
Помогите определиться с моделью, что лучше для семейного авто – Polo или Golf. Цена как бы я не хотел этого но значение имеет, лучше ещё указать, где, какие за сколько конкретно модели видели, ну и когда, а то цены не стоят на месте.

для семьи из 4-х, человек - Touran. Гольф или поло маловаты, у самого были гольфы 3 и 4 вариант, но с пополнением в семье взял турана и непрогодал!

Туран может в бюджет не вписаться

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Лучше Гольф а еще лучше Тоуран 1,6 102 л.с. :)
Поло это на 2-их машинка

Посмотрите, интересный вариант:

1cd480d4c984.jpg

4ccf0931c25a.jpg

5f56d76f1471.jpg

1822eaceb3ec.jpg

ac38cd784078.jpg

f20f6275b074.jpg

Бери Golf Variant (то бишь универсал), как у меня :) Нас в семье пятеро, помещаемся все, в багажник корова влезет, при сложенных сидушках лосю вольготно. (корова и лось НЕ члены семьи).

В начале этого лета в gs-trade заезжал по делам в их сервис, ну и машины посмотрел пока делали. Мне лично больше Golf нравится, но он немного дороже. Хотя как семейный наверно Polo больше подойдёт. Он на мой взгляд более вместительный и более спокойный.

Недавно в автоцентре фараонплюс тоже выбирал авто для всей семьи. Походили, посмотрели, посидели. Консультантов вопросами подаставали. Гы-гы. Я не знаю, кому как, но мы с женой пришли к общему мнению, и взяли Polo (1.6 (105 л.с.)). Машина удобная, вместительная, правильно пишут. Но ориентируйтесь все равно на месте, там виднее что и откуда.

charter1979 написал(а):
Недавно в автоцентре фараонплюс тоже выбирал авто для всей семьи. Походили, посмотрели, посидели. Консультантов вопросами подаставали. Гы-гы. Я не знаю, кому как, но мы с женой пришли к общему мнению, и взяли Polo (1.6 (105 л.с.)). Машина удобная, вместительная, правильно пишут. Но ориентируйтесь все равно на месте, там виднее что и откуда.

За городом 5.1л/100км
В городе 9.5л/100км
Смешанный цикл 6.7л/100км
Двухвальный мотор, бенз только 95-ый. Я правильно понимаю - кузов 9N3? Что за комплектация? Ну выложи фото, похвастайся :)
Поздравляю с покупкой.

Назад
Сверху Снизу