RomanoProddi
Мастер советчик
- Реакции
- 9
- Авто
- Passat B3 мотор 2.0 SIMOS ADY, МКПП. CRU 95 год. переделан с G-60 Syncro 90 год
всем привет!
собственно вот такая трабла - горит предохранитель бензонасоса.
но дело вот в чем - если выключено зажигание - бензонасос крутит. собсно того и горит предохранитель.
скрыл реле. заметил - включить зажигание - замыкаются контакты реле и бензонасос работает. выключаю зажиг - контакты реле не рассмыкаются
проверяю без предохранителя. тестером. включаю зажиг - на предохранителе есть 12 вольт. выключаю - 5 вольт держится. и контакты не размыкаю на реле.
беру тестером к медной обмотки реле - там 12 вольт
размыкаю контакты - все стало норма.
я вот думаю - ето реле капец?? или пружинку что размыкает реле поджать???
п.с. может че не ясо написал - извините. спешу. мысль скорее летит чем пальцы по клаве.
собственно вот такая трабла - горит предохранитель бензонасоса.
но дело вот в чем - если выключено зажигание - бензонасос крутит. собсно того и горит предохранитель.
скрыл реле. заметил - включить зажигание - замыкаются контакты реле и бензонасос работает. выключаю зажиг - контакты реле не рассмыкаются
проверяю без предохранителя. тестером. включаю зажиг - на предохранителе есть 12 вольт. выключаю - 5 вольт держится. и контакты не размыкаю на реле.
беру тестером к медной обмотки реле - там 12 вольт
размыкаю контакты - все стало норма.
я вот думаю - ето реле капец?? или пружинку что размыкает реле поджать???
п.с. может че не ясо написал - извините. спешу. мысль скорее летит чем пальцы по клаве.