DVD-BOX Volkswagen Passat B3, B4 выпуск 1988-1996 Кто-нибудь видел данный DVD?

• Автор темы Arristo
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Arristo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Увидел на ОЗОНе DVD 2004г.
"Моя иномарка. VolksWagen Passat B3/B4 (выпуск 1988-1996 гг.)"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1814978/

"Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту VolksWagen Passat B3/B4 предназначены для широкой аудитории: механиков авторемонтных мастерских, станций техобслуживания и автосервисов, владельцев автомобилей, а также студентов профессиональных училищ и вузов автомобильного профиля."

Кто-нибудь держал в руках данный диск?
Или же это просто перепечатка мануала который лежит на сайте?
Хотелось бы знать за что платить 470 руб ...

Там же внизу скриншоты... :blum: Вот например:

1000138102.jpg

т.е. это похоже как здесь лежащие руководства по Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 4, Б5, и Т4. Вообще то размер каждого диска чуть более 100 мб. и скорее всего остальное забито рекламой, видео роликами и прочей ерундой. С другой стороны, если кто купит сюда можно будет выложить.

Точно, сейчас увидел, это только коробка из под DVD а внутри лежит сидюк. :LOL: :LOL: :LOL: так и написано: DVD-BOX,... CD-ROM, 2004 г Обманывают! :mad:
а диски там еще продаются:
CD-ROM "VolksWagen Golf3/Vento"
CD-ROM "VolksWagen B3/B4"
и судя по скриншотам должны быть по Шарану и по Поло.

05_b.jpg

03_b.jpg

Эх! Здорово у вас там в России! А я никак не могу найти подробное описание - устройство и т.д. для своей машинки (см.подпись)....

Administrator. Точно, сейчас увидел, это только коробка из под DVD а внутри лежит сидюк.    так и написано: DVD-BOX,... CD-ROM, 2004 г Обманывают!

Т.е. из всег овышесказанного можно сделать вывод, что покупать диск не стоит, а лучше выкачать мануал с сайта?

А он случаем не скан книги "...VolksWagen Passat B3/B4 (выпуск 1988-1996 гг.)" Машсерви-2002?

Arristo написал(а):
Т.е. из всег овышесказанного можно сделать вывод, что покупать диск не стоит, а лучше выкачать мануал с сайта?

У меня нет этого мануала, неоткуда скачать... И покупать в принципе стоит, только подобные диски по Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 4, Б5 стоят 100 руб.
А он случаем не скан книги "...VolksWagen Passat B3/B4 (выпуск 1988-1996 гг.)" Машсерви-2002?
Нет это не скан а приличное и подробное руководство. Во всяком случае то что я смотрел по диску Б5 - очень подробно и весьма хорошо.

Удачи

Ну вот и купил я DVD "Моя иномарка. VolksWagen Passat B3/B4 (выпуск 1988-1996 гг.)"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1814978/

Теперь о диске:
1. Конечно оказался не DVD, а CD-R в DVD-боксе (полезной инфы на 600 !!! мб, хоть этого следовало ожидать)
2. Поддержка двигателей: Бензиновые - 1.6; 1.8; 2.0 л Дизельные - 1.9
3. Данные можно только распечатать, операций с буфером нет. Поэтому текст копирую с помощью Kleptomania, а картинки PrintSchreen.
4. Теперь буду разбираться, что они туда напихали :)

Tu arristo: интересно стоит ли диск этих денег. Как поюзаешь, напиши свое мнение :o

Подскажите, серия дисков под названием "моя иномарка" и "автосервис на дому" издательского дома Третий Рим, одно и тоже? если нет, то какая серия лучше. Я купил себе VW Passat B3/B4 "автосервис на дому" вроде бы ничего,
но что под капотом как-то слабовато описано (2E digifant обделили), и про салон тоже. Может попробовать другую серию поюзать.

Фигня это все. Вот если бы там полезных советов по замене запчастей с тазов-газов, определения неисправностей по симптомам (диагностика) и т.п. Тогда оно стоит этих денег.

Назад
Сверху Снизу