Какую крышку и бегунок на трамблёр покупать?

Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Профессиональный советчик
Реакции
177
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B4, 1.8 ABS, Лада Ларгус фургон(кому чего перевезти обращайтесь)
Подскажите крышку и бегунок на трамблёр надо по марке трамблёра подбирать или достаточно по марке матора (1.8 АВS), есть сомнения что продали не совсем подходящие, т.к паз в крышке меньше,чем на корпусе трамблёра,т.е когда крышка одета её можно слегка сместить вокруг оси,а мне так кажется что она должна жёстко фиксироваться.Если можно подскажите номерки крышки и бегунка в экзисте.Спасибо. Р.S.
(Машина едет хорошо,на холодную плохо заводиться,но не всегда,такой вот плавающий дефект,на горячую заводится хорошо).

Dmitriy.L. написал(а):
Подскажите крышку и бегунок на трамблёр надо по марке трамблёра подбирать или достаточно по марке матора (1.8 АВS), есть сомнения что продали не совсем подходящие,
Если можно подскажите номерки крышки и бегунка в экзисте.

там всего лишь два варианта.
Либо Bosch либо Valeo (Sagem) в зависимости от производителя самого распределителя.
Может сама крышка такого качества ?

Скорее Бош,а новая какая-то итальянская,покупал на спех,мне просто не понятно какя у меня марка зажигания(1,2,5,5A,5B,7 или 3,6 или 4)?

Dmitriy.L. написал(а):
Скорее Бош,а новая какая-то итальянская,покупал на спех,мне просто не понятно какя у меня марка зажигания(1,2,5,5A,5B,7 или 3,6 или 4)?

список распределителей в экзисте сперва открой ....

Андрей VW Passat B3 написал(а):
список распределителей в экзисте сперва открой ....

Заказал в экзисте всё Бошевское и бегунок и крышку в основном каталоге всё расписано что и для кокого мотора,а в оригинальном сам хрен не разбирёт что для чего.
И всётаки вопрос крышка плотно садаится в паз или нет?

Хотелось бы знать, чем руководствовался автор, помещая эту тему в раздел Отзывы о магазинах запчастей, разборках. o_O

Dima012 написал(а):
Хотелось бы знать, чем  руководствовался автор, помещая эту тему в раздел Отзывы о магазинах запчастей, разборках.  o_O

Случайно,ошибочно,зачитался,вот создал тему не там где надо,спасибо что перенесли в соответствующий раздел. :rtfm:

Назад
Сверху Снизу