фонит усилок. кто поможет?

• Автор темы denwer
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

denwer

Постоянный участник
Реакции
0
всем привет.пищит усилок от генератора.больше газу сильней писк.фильтр не помогает.музыка подключена грамотно.усилок BLAUPUNKT BMX 6x120.мафон пионер 5630.линейные провода на мафон лежат по порогу .аккумулятор в багажнике.генератор живой.хочу это дело устранить.кто может взяться или подсказать?заранее спасибо

как подключены земли магнитолы и усилка?
Усилок прикручен корпусом к металлу?

У меня такая феня была из-за дешевых аудио кабелей! Надо проверить по питанию фонит или по кабелям, отключаешь тюльпаны и слушаешь если престал заначит по кабелям фонит может не правильно лежат или рядом с силовыми проводами, если нет то чтото с питанием усилка не порядок, возможно кондеры подсохли п преобразователе.

Проводка 100%!
Прежде всего, похоже на то, что силовые кабели вместе с акустическими и/или межблочниками лежат

Провода тут не при чем.

Во первых у Пионеров лабиринты с землей на сигнальных выходах. Там стоит хитрая развязка, но она корректно работает тока с одноименными усями или еще с какими немногими.

Кстати, эти цепи коррекции ты вполне мог и подпалить. Они сделаны через специальную микруху в маге и паляться очень легко, если со стороны уся земля на массе, что чаще всего и бывает в дешевых усях.
Что делать... это Пионер...

На этом попадаются многие, кто не посвящен в нюансы стыковки усей с головами.

Скорей всего для корректного соединения надо переделывать массу в усе.
Но есть еще ленивый способ. У некоторых производителей аксессуаров есть дроссельные адаптеры для развязки сигнала (маленькие коробочки, ставятся в разрыв между головой и межблочником к усю). Просто и надежно, тока АЧХ режут жутко, но если требования не высоки, то стоит запастись...

кто может посмотреть в свободное время?за деньги есстественно.

Было тоже самае помогла развести акустический и силовой кабель по разным порогам!!! Стало все ок!!

у меня аккумулятор в багажнике поэтому линейки с силовыми проводами не пересекаются.

народ, кто нить, знает от чего такой противный писк может быть из динамиков, на него влияют(изменяется), и фары, и аварийка..... противно музыку слушать, блин

Смотри проводку!!!!

Назад
Сверху Снизу