Пропал сигнал поворотника

• Автор темы VSBuyan
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

VSBuyan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва-Зеленоград
Авто
VW Sharan 1.9 AUY 2002г
При включении поворотника налево что то похожее на реле щёлкает под рулевой колонкой, а сигнала на приборной панели и на самих поворотниках нет. При этом щелчки релюхи происходят учащённо. Иногда проскакивает пару раз сигнал нормально и потом опять тоже самое начинается. При включении поворотников на право работает всё нормально. Где искать причину?

Привет дружище у меня была такая шляпа тоесть попала влага на контакты заднего фонаря и они окислились. Разобрал почистил и все в ожуре стало работать как не когда:)

Вчера все пролез. Все разьёмы и контакты. Всё чисто и сухо.....Видимо не в том проблема. При включении аварийки тоже мигает только правая сторона. Пробовал отсоединял кнопку но результат тот- же... Кто то сталкивался с такой проблемой?

Ищи куда ушло питание правых поворотников или сгорели все лампы. Подрулевой и реле работают. Учащенно щелкает т.к.не видит ламп

Все лампы работают Иногда сигнал появляется, проходит три-четыре раза моргнёт и опять тишина. Причём я заметил что лампа на приборке горит в 1/4 накала гдето.

А если включить аварийку, то тоже учащённо мигает?

реле поменяй для начала, 70р от таза стоит

VSBuyan написал(а):
Всё облазил .Никак не могу найти где расположено реле. ХЕЛП!!!!

Могу ошибаться, но по-моему оно заодно с кнопкой аварийки.

Добрый вечер! Авто Ford Galaxy 1.9TDI 99г.в.
Сегодня пропали повороты, при этом загорелись на панели контрольные лампы АБС и уровня тормозной жидкости, и еще при заводке перестал гаснуть свет в салоне (выключается по времени). До этого все нормально работало.
Аварийка работает и при выклюном зажигании работают стояночные огни.
Хочу проверить предохранители и реле но не знаю какие номера. Кто знает где рыть подскажите.

Серега1975 написал(а):
Могу ошибаться, но по-моему оно заодно с кнопкой аварийки.

если с кнопокй реле,то в ней находятся два реле,1-на повороты работает
2- на аварийку,если один борт погас,в реле на аварийку,релюшка имеет 2 точки разгрузки:лев-и-прав,на одном из них контакт подгорел

sergunda написал(а):
Сегодня пропали повороты, при этом загорелись на панели контрольные лампы АБС и уровня тормозной жидкости, и еще при заводке перестал гаснуть свет в салоне (выключается по времени). До этого все нормально работало.
Хочу проверить предохранители и реле но не знаю какие номера. Кто знает где рыть подскажите.

не знаю как на гэлакси но у знакомого на шаране 1997г.в был окислен блок комфорта под водительским сиденьем(со стеклоподъемниками и поворотами творились не объяснимые чудеса)

VSBuyan написал(а):
Всё облазил .Никак не могу найти где расположено реле. ХЕЛП!!!!

сомневаюсь что это реле скорее всего все таки проводка раз лампы целые

sergunda написал(а):

Проблема решена сбросом ошибки 18020 и заменой предохранитеоя 2.

Назад
Сверху Снизу