monsoon Не включается!

• Автор темы trker75
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

trker75

Участник
Реакции
2
Город
Казахстан,ВКО
Авто
Джетта,AVH,2001
Приветствую всех!Проблемка...Отключил CD,заглушил машину.Через час вышел,Monsoon не включается.При этом лампочка,я так понимаю питания на магнитофоне моргает,значит-питание есть, но включатся не хочет...Авто -Джетта 2001 года.Может есть кто сталкивался с подобной проблемой?

Разобрался!Сперва перестал работать магнитофон, через два дня "глюкнула" сигнализация, вызвал электриков...Поменял подсевший аккумулятор на новый,теперь все в порядке.Странно, как то он садится...Или так должно быть?

генератор чуть более мощный поставь

Да я к тому, что возможно ли по мере того как садится аккумулятор (доживает последние 2-3-5 дней), в автомобиле происходит блокировка/отсечка каких то второстепенных энергопотребителей(смотри выше как было у меня: первое-магнитофон,при этом авто заводится и передвигается;второе-сигнализация,как не родной и сторонний энергопотребитель).А по поводу замены генератора, поставил новую АКБ меньшей емкости 63 Ач,посмотрим как будет дальше...

trker75 написал(а):
Да я к тому, что возможно ли по мере того как садится аккумулятор (доживает последние 2-3-5 дней), в автомобиле происходит блокировка/отсечка каких то второстепенных энергопотребителей(смотри выше как было у меня: первое-магнитофон,при этом авто заводится и передвигается;второе-сигнализация,как не родной и сторонний энергопотребитель).А по поводу замены генератора, поставил новую АКБ меньшей емкости 63 Ач,посмотрим как будет дальше...

Вот не понимаю,зачем ставить аккумулятор меньшей емкости ???
У меня за 7лет эксплуатации,тоже так было, глушишь машину,через пять мин заводишь магнитофон не включается....лечил скидыванием клеммы аккумулятора :hat:

trker75 написал(а):

генератор зарядку то дает вообще?
и не понял юмора с установкой АКБ меньшей ёмкости :unknw:

Назад
Сверху Снизу