Скобы крепящую приемную трубу Скрип в передней части авто VW b3 1,8 RP

StasNiki

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Пенза
Авто
VW Passat b6 2.0 140 л.с BMP автомат
Подскажите пожалуйста начало скрипеть в передней части авто мне сказали скобы поменял скобы с прокладочным кольцом скрип пропал на два часа потом опять начал я уже не знаю что может быть скрипит примерно так: когда машина прогрета и едешь по неровной дороге и даже когда выжимаешь сцепление чтоб переключиться и когда нажмешь педаль акселератора резко и отпустишь чтоб машина задергалась вперед назад скрипит. Что может быть неужели скобы так скрепят посадочное место приемной трубы не ржавое. Подскажите!!!!!

Может подушки двигателя

Возможно но при нагреве?? даже незнаю

Посадочное место приемного кольца имеет конус ,а конус является самоуплотняющимся соединением ,т.е. поджатое скобами оно никак не может ерзать .Если бы скобы не сжимали соединение с необходимым усилием вы наверняка бы слышали звук выхлопных газов .Изгиб трубы перед катализатором находится рядом с подрамником ,может из-за малого расстояния она трется об него ,особенно при раскачке ?

StasNiki написал(а):
...нажмешь педаль акселератора резко и отпустишь чтоб машина задергалась вперед назад...

Как минимум это ненормально

Фишка в том что когда я WD 40 (ведешка) смазываю это соединения скрип пропадает но только до того как эта смазка выгорит и потом опять скрипит скобы новые я даже пластинку дюралевую под скобу подложил то есть поплотнее прижалось )))) помогло на 4 часа))) и опять я походу заварю эту зловещею трубу или что нибудь на болтах придумаю с пружинками естественно но если пружинки будут тоже скрипеть то и их выкину)))

люди гофру вваривают вместо этого соединеия. У меня тоже скрипит, не обращаю внимания

StasNiki написал(а):
Подскажите пожалуйста начало скрипеть в передней части авто мне сказали скобы поменял скобы с прокладочным кольцом скрип пропал на два часа потом опять начал я уже не знаю что может быть скрипит примерно так: когда машина прогрета и едешь по неровной дороге и даже когда выжимаешь сцепление чтоб переключиться и когда нажмешь педаль акселератора резко и отпустишь чтоб машина задергалась вперед назад скрипит. Что может быть неужели скобы так скрепят посадочное место приемной трубы не ржавое. Подскажите!!!!!

была точно такая же фигня... Ездил не обращая внимания. Менял коллектор, так как он был с трещиной. Поставил коллектор под болты. Естественно, скрип исчез... Странно, но 2 года такого у меня не наблюдалось, а тут пол года назад ставил новую приемную, новую прокладку (сетка) и новые скобы. Отъездил месяц и начались скрипы, пока коллектор не поменял. Вот так. Может скобы такие

Назад
Сверху Снизу