Трещина в раздатке. VW Sharan

• Автор темы KPblCKA
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

KPblCKA

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Omsk
Авто
VW Sharan VR6 syncro `98
Здравствуйте. У меня Sharan 1998 г. 2,8. Тут стала замечать странные звуки, особенно при нажатие педали газа. На СТО обнаружили трещину в раздатке. Сказали надо менять, но у них запчастей нет, уточнят стоимость заказа и перезвонят.
Подскажите, сколько это может стоить? И на самом деле надо менять всю коробку? или достаточно заменить треснувшуюся деталь?
Просто я за рулем полгода и пока с тонкостями ремонта не знакома. :confused:

Поиск корпуса раздатки будут долгими. У вас очень редкая версия. Полноприводной шаран. Корпус то заварить можно. Только пусть сразу посмотрят цела ли сама раздатка. А то потратите время на ремонт или поиск корпуса впустую. Сдается мне что там и механическая часть пострадала.

да, я уже поняла, что не то что корпус, саму раздатку найти проблема ((

Отчитываюсь.
Заказали раздатку с ebay.de
Продавец не пересылает в РФ, поэтому доставка через посредника.
Обошлась со всеми сборами и доставкой 9800 руб. И это еще можно было сэкономить на упаковке (оплатили улучшенную), и доставка ЕМС, можно было обычной почтой, т.к по времени вышло не быстрее. (( Здесь минимально, за сколько нам предлагали - это 22 тысячи в Москве + доставка к нам. Все остальные предложения были еще дороже.
Раздатка в приличном состояние, продавец говорил прошла 90 тысяч.

Теперь следующий вопрос:
Знакомый говорит, что ее можно поменять, не снимая коробку, вроде, как на Пассате.
В сервисе говорят, что надо разбирать все и, конечно, просят за это другие деньги.
А как на самом деле?

Меняется без съема коробки. Более того!! При снятии акпп сначала отстегивают раздатку и только потом выводят коробку. Так проще.

Назад
Сверху Снизу