МАРАЗМ КРЕПЧАЛ! Публикация самых дебых начинаний властьимущих!

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
joy37

joy37

Я здесь живу
Реакции
2
Город
Россия, Пенза
Авто
Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
http://www.newizv.ru/society/2012-08-09/16...azatelstva.html
Вице-губернатор Пензенской области предложил вчера установить в роддомах план по зачатию и рождению детей. Для выполнения показателей руководству учреждений нужно будет внести в базу всех женщин детородного возраста и затем проводить среди них агитацию. По мнению экспертов, повысить рождаемость не удается даже с помощью материнского капитала, сумма которого уже приблизилась к 400 тыс. рублей.

Так и до обязательного зачатия недалеко!

Ну может это и хорошо, зачинать нада по нацпризнаку. За русских денег давать и квартиры, а если чурбан получается - аборт принудительный и на зону.

А за попытку зачатия розги и депортация на родину!
:LOL: :LOL: :LOL:

Меня всегда интересовало... Как такие идеи в голову приходят!? Какая то нечеловеческая логика! :LOL:

joy37 написал(а):
Меня всегда интересовало... Как такие идеи в голову приходят!? Какая то нечеловеческая логика! :LOL:

Да все просто. Приходит сверху вопрос, как у вас с рождаемостью? Ответ например идет честный столько то. Понятно что все хреново, по сравнению с другим районом например. Говорят что нужно улучшать и на этом точка. Начальник понимает что пахнет жареным, но вспоминает как пахали на пятилетках обычный ход! Нужно переложить все с себя на людей. Пишеться бредовая бумага вот такого содержания, как сверху, что мол зачать-перезачать срочно в количестве не менее чем. Штамп, подпись, народ ознакомлен. А дальше хоть трава не расти.

Mari0 написал(а):
Да все просто. Приходит сверху вопрос, как у вас с рождаемостью? Ответ например идет честный столько то. Понятно что все хреново, по сравнению с другим районом например. Говорят что нужно улучшать и на этом точка. Начальник понимает что пахнет жареным, но вспоминает как пахали на пятилетках обычный ход! Нужно переложить все с себя на людей. Пишеться бредовая бумага вот такого содержания, как сверху, что мол зачать-перезачать срочно в количестве не менее чем. Штамп, подпись, народ ознакомлен. А дальше хоть трава не расти.

Но, дурь! Какая же дурь! Кстати, если бы деньги "материнские" сразу после рождения выдавали бы, глядишь и рождаемость, наверное, повысилась бы... А так... Исходя их их логики можно и умирать запретить!

joy37 написал(а):
Кстати, если бы деньги "материнские" сразу после рождения выдавали бы, глядишь и рождаемость, наверное, повысилась бы...

а когда их выдают?

Igel написал(а):
а когда их выдают?

его вообще не выдают, ну в смысле налом,
можно потратить в виде безнала на определенные цели - учеба, квартира, наверно еще что-то, точно не знаю

Причем, по моему, только через три года... Короче, как в "Здравствуйте, я ваша тетя" "-Я тебя поцелую. Потом... Если захочешь"

Aime написал(а):
правильно
пусть у нас будут одни выходцы с востока

Нет, им запрет и депортация за попытку(помысел об этом) :rtfm: :LOL:

Aime написал(а):
в мОскве они плодятся быстрее кроликов

Блин! Пойду размножаться и плодиться! :) :love: Даже если дама будет против, сошлюсь на это решение! :hat:

joy37 написал(а):
Кстати, если бы деньги "материнские" сразу после рождения выдавали бы, глядишь и рождаемость, наверное, повысилась бы...

Если сразу капитал давали бы, да еще и налом, у нас детские дома забиты бы были никому ненужными детьми... а капитал бы пропивался или на другие нужны уходил бы...

:good: :good: все правильно делают

G Plus написал(а):
его вообще не выдают, ну в смысле налом,
можно потратить в виде безнала на определенные цели - учеба, квартира, наверно еще что-то, точно не знаю

и совершенно правильно делают, согласен с выступающими выше

мат.капитал ОЧЕНЬ сложно получить)
если на квартиру, то только если ипотека или кредит. И обязательно ДО покупки квартиры.
а так, по факту... хрен ты его получишь от нашего пенсионного фонда(

Mr.Black написал(а):
Если сразу капитал давали бы, да еще и налом, у нас детские дома забиты бы были никому ненужными детьми... а капитал бы пропивался или на другие нужны уходил бы...

Ну, прям вот так, сразу? Не надо грязи... А беспризорников у нас сейчас и так больше чем после войны...

a.osipov написал(а):
мат.капитал ОЧЕНЬ сложно получить)
если на квартиру, то только если ипотека или кредит. И обязательно ДО покупки квартиры.
а так, по факту... хрен ты его получишь от нашего пенсионного фонда(

От нашего государства, вообще, хрен, что получишь...

joy37 написал(а):
Ну, прям вот так, сразу? Не надо грязи... А беспризорников у нас сейчас и так больше чем после войны...

Ну так помогите, усыновите

Назад
Сверху Снизу