гур или рейка Volkswagen Passat B3 нужна помощь советом

• Автор темы алексец
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

алексец

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия г. таганрог
Авто
VW Passat b3 9a 1990г.
Помогите ! VW б3 руль тугой ( вывод - что то не работает) при повороте руля насос гур очень сильно гудит. жижа в бачке не то чтобы чёрная но и не зелёная. ( заливал я точно зелёную ). ремень натянул как в книге написано. один знакомый мебельщик сказал что навернулся не обязательно насас гур. проблема может быть и в рейке. а как узнать кто из них, насос или рейка, косячит ? незнаю. методом тыка - дорого.насос поменять - а вдруг он не виноват. простите за может идиотский вопрос. я новичёк в ремонте. спасибо заранее. :clapping:

Если при заведенном двигателе в бачке ГУРа бурлит жижа,значит насос работает.

как то вяло .не бурлит а течет ,что ли. Но чего же он так ОРЁТ при повороте! я так понимаю раз гудит значит пытается работать. может его можно восстановить?

Два дня читал форум-руль тоже тугой и жижа в бачка не булькает,вчера разбирал насос-все в норме,промыл систему-эффекта ноль,и как понял проблема в золотнике рейки-протираются канавки в стакане алюминиевого корпуса золотника-не ожидал такого.До этого был Рено-Эспейс,стакан золотника был из чугуна и никогда подобных проблем не было.Буду смотреть рейку.

Назад
Сверху Снизу