что может шипеть при отпускании педали тормоза ? при движении что то шипит

• Автор темы андрей 1103
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

андрей 1103

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Нижегородская Обл
Авто
vw Golf 4 1.9 ahf 2001 г
привет всем ! кто знает что может шипеть под педалью тормоза и только на ходу при драйве (акпп) чуть прижмешь педаль и шип пропадает сегодня залез туда всю панель разобрал ни чего не нашел подскажет может кто что за херня и может ли это влиять на разгон у меня он теряется через каждые 15 км глушишь и все ок

Наверно вакуумный усилитель тормозов.

я приблизительно так и думал а может из за этого теряться давление во всей вакуумной системе ? или там все раздельно ?

Может.

его можно отремонтировать или только новый ? сам вакуум работает (нажав на тормоз завожу педаль проваливается )

Вакуумник отремонтировать не получится.
Проверьте, может какие трубки с трещинками?

Если нажимаеш на тормоз и мотор не глохнет, значит копай с сторону утечки тормозной жидкости

У меня на боре было тоже самое!
и к тому же замечу тормоза слабые были,да?
(это и связана с подсосом воздуха)
Кароче поехал в сервис сказали-вакуум стопроцентов.
Ремонтировать никак.Только менять,ну и заодно посоветовали поменять усилительный цилиндр тормозов,тот что крепитса на вакуум.Хоть он и в порядке был но типа машине 10 лет и от греха подальше желательно весь этот узел поменять.
Ну с мастером спорить не стал-поменял их обоих.Теперь всё ништяк.И тормоза стали заметнее сильней тормозить ну и естествено подсос воздуха с под педали прекратилса.
:yahoo:

И у меня сначала только при нажатии на педаль шипел, потом постоянно начался подсос, поменял вакуумник, цилиндр менять не стал, тормоза ок.

Назад
Сверху Снизу