Непонятный стук при езде на малых кочках слева

• Автор темы Danik88
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Danik88

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Химки
Авто
Passat b4 2.0 AGG 1996г
Полгода назад заметил стук слева в районе стойки передней,после этого поменял стойки передние,тяги рулевые с наконечниками,сайлтблоки передних рычагов,стойки стабилизатора,вообщем поменял спереди все что только можно но все равно на мелких неровностях когда еду медленно идет стук в районе стойки передней левой,опыры стойки и подшибники тоже поменяны!Что еще там может стучать?

Вот тоже думаю на него.Буду менять колодки посмотрю.

Вполне возможно, что стучат колодки.

У меня абсолютно такая же история, поменял все что только можно, в том числе и колодки. Ни каких перемен бряканье не прекратилось. Суппорт вроде не болтался :wall: Что делать?

Тут кто-то избавился от такого бряканья заменой втулок стабилизатора.

Stas3939 написал(а):
Тут кто-то избавился от такого бряканья заменой втулок стабилизатора.

Стабилизатор брякает не на малых кочках, а на средних и больших. А так да, вполне вероятный симптом.

Danik88 написал(а):
Полгода назад заметил стук слева в районе стойки передней,после этого поменял стойки передние,тяги рулевые с наконечниками,сайлтблоки передних рычагов,стойки стабилизатора,вообщем поменял спереди все что только можно но все равно на мелких неровностях когда еду медленно идет стук в районе стойки передней левой,опыры стойки и подшибники тоже поменяны!Что еще там может стучать?

Посмотри левую опору двигателя. На днях убрал стук, заменив опору.

Назад
Сверху Снизу