стойки амортизатора для VW t4 какие стойки амортизатора порекомендуете для vw t4

• Автор темы evgen_85
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw t4

evgen_85

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Пермь
Авто
vw t4 P5 2,5л. 1997г. в.
Уважаемые форумчане. Недавно чстал владельцем VW t4 1997 г.в. Заметил значителный стук в передней подвеске даже на небольших кочках. В сервисе сказали необходима замена стоек амортизатора. Может кто то посоветует стоики не очень дорогие, но приличные по качеству.

там нет стоек, стоят торсионы. Может быть амортизаторы?

Там и без амортизаторов есть чему стучать. Втулки амортизатора, тяги стабилизатора (скорее всего). Возможно, уже выработка на болту крепления тяги стабилизатора и амортизатора (который через весь рычаг проходит).

Большое спасибо, оказывается есть "механики" которые прикидываются знающими даже в сервисах. Специалист,который смотрел мой автомобиль оказался совсем не компетентен в VW T4 (я просто навел о нем справки). Посоветовали мне одного специалиста. Завтра заеду, посмотрим что скажет.

К механику съездил, неисправными оказались тяги стабилизатора. Очень благодарен, кстати втулки амортизатора тоже посоветовали поменять.

Как я и говорил. Рад, что обошлось все малыми деньгами. Резинки на тяги стабилизатора покупал отдельно, а не тягу в сборе - так дешевле и уверен, что сама тяга нормальная. Были с случаи у знакомых бусоводов, что новая тяга по сварке ломалась.

Удачи на дорогах!

Назад
Сверху Снизу