Занижаем Gofl4 нужна помощь в подборе амортиков и пружин

• Автор темы gustos
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

gustos

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
golf4 1.8 AGN
Сижу ломаю голову, может кто чего ставил, про винты узнал что они очень низкие даже если выкрутить наверх, плюс к этому очень жесткие, трамвайные пути будут вечной бедой.
хотелось бы повыше.
но тоже чтоб не трактор был, не люблю так
помогите
:thankyou2:
думаю кони или билштейн..но вот что получится с клиренсом?
денюжек то не много промахнуться не охото, прошу совета

эйбах -35 мм и бильштайн В6 - самый оптимальный вариант

мог бы предложить пружины, но они для ТДИ ...

а если воткнуть вот эти аморты B4 ?
22-045751
19-029177

:santa: главное что бы санта зиму снежную не подогнал, а то мешок песка возить придется для утежеления и нужд

может кто знает,
какое занижение у спортивного варианта подвески в оригенале?

цен не знаю, но циферки по занижению расскажу.

Если на Гоги есть ППД(пакет плохих дорог) то с пружинами с занижением 35, машина упадет примерно на 50мм, если нет ППД то упадет на 35.
Далее, низнаю почиму но на пружинах ейбах, -35 которые, перед получаицо чуть ниже зада, х.з. таг почиму, на H&R тоже -35 пружины, тачка вровень стоит шо зад шо перед. Аморты если целые можно не минять и таг норм, помягче чутка буит. Но если и аморты хотишь заменить Билштайн Б6, Б4 не стоит, но жестче буит чем на штатных амортах, но управляемей. Самое главное не бери Каябу, подделаг дохера.

если кто будет выкидывать из машины ППД то я б взял :)
проставки под перед

скажите плиз, как пднять гольфа4, уже 2 раза поддон пробивал на небольших ямках, может пружины по менять??? и есть смысл ставить защиту???

JohnnyLittle написал(а):
скажите плиз, как пднять гольфа4, уже 2 раза поддон пробивал на небольших ямках, может пружины по менять??? и есть смысл ставить защиту???

хмммм, поднять. Купить ППД(пакет плохих дорог). Здесь неоднократно писали номера деталей, поищи, сам не помню
Защита обязательна, я даж не представляю каг без нее.

Если ли у тебя ППД, мона проверить легко.

Данные для европейской подвески, т.е. без ППД
Если вся ходовка в норме, то параметры следующие, расстояние от верхней точки задней резинки(шины т.е.) до задней арки 30-35мм, от верхней точки переднего колеса до передней арки 25-30мм.
Если подвеска для РФ т.е. с ППД то +20мм к высоте на каждую ось.

Может еще пружины просели. Х.з. зырить нада.
Линейка точно в этом вопросе поможет.

P.S.
Защиту купи обязательно.

JohnnyLittle написал(а):

Стоковый клиренс 130 мм - если ниже то приводи в порядок ходовую - защита поможет от грязи и снега (льда) но просвет станет меньше...

Назад
Сверху Снизу