Sunduk
Завсегдатай
- Реакции
- 4
- Город
- Владимирская область
- Авто
- VW Golf3 1.6, 1995г.в. МКПП->VW Passat CC 1.8T, 2010г.в.
Вечером как всегда поставил машину у дома. Утром собрался на работу, попытался запустить двигатель. Авто заводится отказалось а движок крутил как швейная машина. В итоге через три часа я с моим авто, верхом на эвакуаторе добрались до сервисного центра фольксваген. Авто тут же осмотрел специалист по электронике, ошибок в мозгах авто не обнаружил. Измерели компрессию в 1 ом и 2ом цилиндрах. Компрессия из цилиндров ушла. Видимо в германию...
Пробег автомобилю 47000. До конца гарантии осталось 4 дня ))). Знаю еще 2 аналогичных случая с моторами 1.8 TSI CDA на шкодах. На одной заменили мотор при пробеге 70 тысяч, на второй пробег неизвестен, но меняли по гарантии. ВОТ ТЕБЕ И НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!!
Кстати коробка моя DSG 7ми скоростная, уже 6 месяцев ждет замены сцепления по гарантии. Вот не дождалась. И сервис фольксваген в городе Владимире полный ......... Врагу туда попасть не желаю.
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ ПОХОЖИХ СЛУЧАЕВ. ЧТО ТО ПОРА С ЭТИМ БАРДАКОМ ДЕЛАТЬ!
слоган С ТЕМИ КТО СИЛЕН ДУХОМ НАМ ПО ПУТИ. с таким автомобилем нужно быть сильным не только духом но и нервной системой.
Полезная информация по продление гарантии на коробки dsg www.dsg7.com (не рекламма)
Пробег автомобилю 47000. До конца гарантии осталось 4 дня ))). Знаю еще 2 аналогичных случая с моторами 1.8 TSI CDA на шкодах. На одной заменили мотор при пробеге 70 тысяч, на второй пробег неизвестен, но меняли по гарантии. ВОТ ТЕБЕ И НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!!
Кстати коробка моя DSG 7ми скоростная, уже 6 месяцев ждет замены сцепления по гарантии. Вот не дождалась. И сервис фольксваген в городе Владимире полный ......... Врагу туда попасть не желаю.
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ ПОХОЖИХ СЛУЧАЕВ. ЧТО ТО ПОРА С ЭТИМ БАРДАКОМ ДЕЛАТЬ!
слоган С ТЕМИ КТО СИЛЕН ДУХОМ НАМ ПО ПУТИ. с таким автомобилем нужно быть сильным не только духом но и нервной системой.
Полезная информация по продление гарантии на коробки dsg www.dsg7.com (не рекламма)