полировка лобового стекла полируется ли?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
у меня сильно потерта лобовуха, предыдущий владелец не менял видимо щетки и тер ими песок постоянно, я с тем что сейчас есть ездить не особо хочу, потому встает вопрос устранения этого, менять стекло прилично выйдет денег, потому интересен вопрос с полировкой, реально ли они полируются?

в принципе полируются, но есть два НО, по крайней мере у нас.
первое-стекло может лопнуть при полировке, об этом вас предупреждают и вы пишете об этом согласие.
зы. но малый, который у нас этим делом занимается уже долго, говорит что случаев практически небыло.
второе-после полировки может возникнуть эффект звездного неба т.е. мелкие сколы не полируются полностью

quantum написал(а):
в принципе полируются, но есть два НО, по крайней мере у нас.
первое-стекло может лопнуть при полировке, об этом вас предупреждают и вы пишете об этом согласие.
зы. но малый, который у нас этим делом занимается уже долго, говорит что случаев практически небыло.
второе-после полировки может возникнуть эффект звездного неба т.е. мелкие сколы не полируются полностью

оно жуть просто какое у меня, если отполировать не получится то поменяют конечно, но хочется малой кровью обойтись

Лучше заменить. :good:

стекло искажать будет!

Полирни, а потом решать будешь.

cronter написал(а):
Полирни, а потом решать будешь.

Проще поменять, чем платить дважды.. за полировку, а потом за замену...
Лучше сразу поставить дороге стекло ...
Я себе ставил Немецкое за 6000 ... хотя можно было поставить польское за 3000 ... (цены приблизительные) :hat:

оно начнёт искажать это будет бесить сильнее.

Я полировал,но ночью было просто пытка ездить.По этому новое!

моё мнение такое: полировать сильно запущенное стекло не стоит, лучше его качественно поменять, но ставить не самое дорогое и лучшее, а такое( по своим доходам), что-бы,тьфу три раза,его можно было поменять на такое-же....камню на дороге без разницы, какое стекло бить....ещё раз тьфу три раза....

Вов, полируется. А менять только на очень хорошее. :hat:

лучше менять, либо оригинал либо какая нить известная очень фирма, китай не в коем случае

ПорошоК написал(а):
китай не в коем случае

все стекло сейчас делается в Китае и так, только качество разное

Была тема, полировать безсмысленно.
Химия приминяемая при полировании стекол немалостоющая-1
Идеально один х не отполируетсо-2.
Менять и не задумаваться.

Полируются только стекла на ретро мобилях, и то не лобовое.

Полировка лобаша бред бредовый. Сейчас цена китая 100$ с установкой

foks написал(а):
оно жуть просто какое у меня, если отполировать не получится то поменяют конечно, но хочется малой кровью обойтись

Я бы отнеслась к замене лобового как к расходнику. Ты купил новую машину себе, а значит, по списку доводишь до ума :hat:

Natuss написал(а):
Я бы отнеслась к замене лобового как к расходнику. Ты купил новую машину себе, а значит, по списку доводишь до ума :hat:

в этом я согласен с тобой, ну придется менять, тут вопрос не столько в цене самого стекла как в том что в сервисах в большинстве своем работают мало аккуратные люди, и мне совсем не хочется что бы к примеру какой то балван меняя стекло попортил мне потолок на машине, ну да никуда не денешься

подьежай мы тибэ вклэим ахкуратнэ :LOL:

Да кибер спец по лобовухам.

Назад
Сверху Снизу